Диетическая кухня. Как правильно готовить полезную и вкусную еду. Рецепт «Курица в кефире на сковороде». Низкокалорийное и аппетитное блюдо с приятным вкусом. Рецепт и пошаговое описание приготовления. Есть и худеть – это действительно возможно.
Одни и те же продукты можно приготовить по-разному. Есть много вариантов приготовления популярных блюд, позволяющих извлечь максимальную пользу из продуктов. Например, есть рецепт диетического борща, в котором совершенно не используют жир или диетические голубцы.
Мясо курицы – это животный белок, который очень важен для организма человека. При правильном приготовлении блюда из мяса курицы могут стать незаменимыми для тех, кто следит за фигурой.;
С точки зрения здорового питания, продукты лучше всего варить или тушить. Например, приготовить куриный рулет (рецепт с фото можно найти в интернете). Так же очень популярна тушёная курица в кефире на сковороде.
Читайте также:Диетическое суфле из печени →
При приготовлении соль стараться использовать по минимуму. Чтобы блюдо не было пресным, можно добавлять уксус, специи, приправы, лук, чеснок. Сами по себе приправы очень полезны, так как состоят из трав. Жгучий перец, например, помогает избавляться от лишних килограммов и не набирать их вновь.;
Курица, тушёная в кефире на сковороде – это вкусное диетическое блюдо. При приготовлении не используется масло для обжарки. Лук, чеснок и специи придадут аппетитный запах и приятный интересный вкус. Кефир сделает мясо более мягким и сочным. По времени готовится курица в кефире на сковороде очень быстро.
Поделитесь своим мнением по теме