Хуммус из белой фасоли

Автор: Редактор 2 сентября 2010 г. 3428 Здоровое питание

Промойте полчашки (100гр) консервированной фасоли, дайте жидкости стечь. В комбайне смешайте эту фасоль, 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку горчицы, половину чайной ложки рубленого чеснока, ¼ чайной ложки тмина, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого перца.

Хуммус из белой фасоли

хуммус1 порция
Промойте полчашки (100гр) консервированной фасоли, дайте жидкости стечь. В комбайне смешайте эту фасоль, 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку горчицы, половину чайной ложки рубленого чеснока, ¼ чайной ложки тмина, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого перца. Все взбейте до получения однородной массы.

Наполните кусок лаваша из цельной пшеницы руколой (или листьями салата) (полчашки), болгарским перцем (50гр) и двумя помидорами (мелкими кусочками). Сверху выложите хуммус.

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Салаты и закуски
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

41 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ