Хуммус из белой фасоли


хуммус с лавашом1 порция
Промойте полчашки (100гр) консервированной фасоли, дайте жидкости стечь. В комбайне смешайте эту фасоль, 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку горчицы, половину чайной ложки рубленого чеснока, ¼ чайной ложки тмина, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого перца. Все взбейте до получения однородной массы.

Наполните кусок лаваша из цельной пшеницы руколой (или листьями салата) (полчашки), болгарским перцем (50гр) и двумя помидорами (мелкими кусочками). Сверху выложите хуммус.
Автор: miss-slim | Дата:02.09.10


Морковный салат с кускусом
Подайте этот яркий салат при комнатной температуре с жареным или запеченным на
Салат из цветной капусты с лимонно-перечной заправкой
2 чашки разорванных руками листьев салата-латука 1 чашка соцветий цветной
Тефтельки со сладким перцем
Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ