Хуммус из белой фасоли

Автор: Редактор 2 сентября 2010 г. 3366 Здоровое питание
хуммус1 порция Промойте полчашки (100гр) консервированной фасоли, дайте жидкости стечь. В комбайне смешайте эту фасоль, 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 чайную ложку горчицы, половину чайной ложки рубленого чеснока, ¼ чайной ложки тмина, 1/8 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки молотого перца. Все взбейте до получения однородной массы. Наполните кусок лаваша из цельной пшеницы руколой (или листьями салата) (полчашки), болгарским перцем (50гр) и двумя помидорами (мелкими кусочками). Сверху выложите хуммус.
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Салаты и закуски
41 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ