Хуммус из белой фасоли

Автор: Редактор 2 сентября 2010 г. 3479 Здоровое питание,  Вторые блюда

Рецепт хуммуса из белой фасоли

Хуммус из белой фасоли

1 порция

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки (100 гр.) консервированной фасоли
  • 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1/2 чайной ложки рубленого чеснока
  • ¼ чайной ложки тмина
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • лаваш из цельной пшеницы
  • рукола или листья салата
  • 50гр. болгарского перца
  • 2 помидоры

Приготовление:

Читайте также:

Пенне с овощами и креветками

  1. Промойте консервированную фасоль, дайте жидкости стечь.
  2. В комбайне смешайте эту фасоль, оливковое масло холодного отжима, лимонный сок, горчицу, рубленый чеснок, тмин, соль и молотый перец.
  3. Все взбейте до получения однородной массы.
  4. Наполните кусок лаваша из цельной пшеницы руколой (или листьями салата) (полчашки), болгарским перцем и двумя помидорами (мелкими кусочками). Сверху выложите хуммус.
Категории: Здоровое питание
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

41 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.5 из 5

Проголосовали: 47

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ