Леопардовый принт весна 2013

Автор: Редактор 14 января 2013 г. 17124 Мода и стиль

Не секрет, что многим женщинам нравится леопардовый принт и создаваемый им дикий, необузданный образ. Некоторые используют такой рисунок, где только возможно, начиная с подушек на диване и постельного белья и заканчивая обувью, одеждой и аксессуарами. Трудно даже найти сферу, в которой бы не использовался этот симпатичный животный принт.

Леопардовый принт весна 2013

О прелестях леопардового принта в одежде можно говорить часами. Каким-то немыслимым образом он создает атмосферу изысканности и шика, и в то же время придает обычному скучному наряду модный вид. Только подумайте: какой еще рисунок можно найти в каждом модном бутике или магазине? Конечно же, леопардовый! Этот принт является секретным модным оружием, которое нужно уметь правильно использовать. Давайте поговорим о некоторых «леопардовых» элементах гардероба и о том, как и с чем их предлагают сочетать модные дизайнеры.

Леопардовые принты весна 2013

Топы и блузки

В последнее время очень популярны топы и блузы с леопардовым принтом. И это не удивительно – они такие универсальные! Дизайнеры советуют тем, кто еще не использовал животный принт в одежде, для начала сочетать такую блузу с вельветовыми брюками или заправить ее в красивую бандажную юбку. Если вы уже начали использовать этот рисунок в своем наряде, попробуйте безопасное сочетание: леопардовый верх и черный низ (юбки, брюки и т.п.). Поскольку леопардовый считается нейтральным принтом, его с большим успехом можно носить со светлой одеждой. Образ получится в классическом стиле.

Блузы с леопардовым принтом – это самый безопасный вариант для тех, кто желает попробовать себя в этом имидже. В то время, как некоторые боятся неуклюжего вида в леопардовых брюках, платьях или пиджаках, шелковистая леопардовая блуза только подчеркнет стиль и расскажет о хорошем вкусе. Ну, а если вы не боитесь экспериментировать, можете сочетать такую блузу с чем-то уж очень смелым. К примеру, с кожаными брючками, чтобы создать незабываемый образ в стиле глэм-рок, как предлагает дизайнер Philipp Plein.

леопардовый принт

Верхняя одежда

Носить верхнюю одежду с леопардовым рисунком – смелый ход, но полученный образ того стоит. Следует отметить, что она прекраснейшим образом сочетается почти с любыми предметами гардероба, но, желательно, чтобы они были в темных тонах. Само собой разумеется, что леопардовую верхнюю одежду не накинешь поверх спортивных штанов для похода в магазин, но она отлично смотрится с облегающими брюками и юбками.

Шикарно смотрится пальто или пиджак с этим модным узором в нарядах для вечеринки или свидания. Они прекрасно подходят даже к платьям и свитерам с другими принтами.

Отличное сочетание, предлагаемое молодежным брендом Just Cavalli, – надеть леопардовую курточку со светлыми узкими брючками и такими же светлыми аксессуарами. И ничего, что брючки с принтом – от этого ансамбль лишь выигрывает.

леопардовый принт

По мнению стилистов, леопардовый принт – одиночка. То есть, в образе со звериным принтом может быть что-то одно, максимум – две вещи. Но некоторые дизайнеры не обращают внимания ни на какие модные запреты. К примеру, образ от бренда Marc Jacobs весь леопардовый – и пальто, и обувь, и капри, и сумочка.;

леопардовый принт

А вот в жизни с такими экспериментами следует быть поосторожней – вы рискуете сделать свой образ слишком аляповатым и безвкусным. Но если уж так хочется поэкспериментировать, поищите среди модных коллекций фото леопардового принта и различные модные сочетания с ним.

Брюки и юбки

Ох, эти брюки! Одни девушки от них убегают, как от пожара, а другие постоянно обновляют их в своем гардеробе. Ведь сочетать их можно с большим количеством одежды: джемперами и футболками, рубашками и блузами и т.п. Самое главное – купить подходящую модель, которая подойдет к любой одежде. Если же вы остановили свой выбор на леопардовых брючках, попробуйте принт среднего размера и не контрастный. Основной фон может быть темно-коричневым или серым либо песочным или рыжевато-коричневым. Неплохо будет смотреться темный принт на светлом фоне. Но с такими брюками будет сочетаться не так уж много вещей. Это верх либо в тон самому принту, либо в тон основному цвету брючек. Можно также приобрести брючный костюм, где верх и низ будут леопардовыми, а к ним подобрать топ и аксессуары черного цвета, как предлагает делать этой весной Rachel Zoe.

леопардовый принт

Неплохо смотрятся леопардовые костюмы с юбкой. Летом можно остановить свой выбор на контрастных и ярких принтах. Такие модели можно увидеть в весенней коллекции бренда Kenzo.

леопардовый принт

Аксессуары с леопардовым или другим животным принтом

Наконец, несколько слов о леопардовых модных аксессуарах. Они подойдут вам идеально в том случае, если вы не решаетесь использовать леопардовый принт в одежде. Разбавьте образ одним-двумя такими аксессуарами, и он получится ярким и немного диковатым. Еще один вариант – сочетать сумочку или какой-либо другой леопардовый аксессуар с юбкой или блузкой с леопардовой вставкой, идентичной по стилю, размеру и цвету принта. Такие сочетания предлагает Max Mara.

леопардовый принт

В общем, дизайнеры весной 2013 так расщедрились на леопардовую одежду и аксессуары, что выбрать есть из чего. Поэтому смело экспериментируйте и создавайте свои модные сочетания с «леопардом».

Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

49 шаринга в соцсетях
Оцените статью

Поделитесь своим мнением по теме

  1. Автор: elenavl 2 февраля 2013 г., 19:45

    Спасибо за это!

    Ответить
  2. Автор: Естер 23 февраля 2013 г., 18:05

    elenavl, пожалуйста! :)

    Ответить
  3. Автор: ksenya 28 июля 2013 г., 5:12

    Что мне делать,у меня есть леопардовый рюкзак и я бы хотела как нибудь подобрать к нему одежду но у меня не получается(

    Ответить
  4. Автор: Естер 18 ноября 2013 г., 22:03

    ksenya, такие аксессуары подходят к однотонным ансамблям, цвет которых совпадает с один из цветов на рюкзаке. Они становятся изюминкой образа.

    Ответить

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ