Запеченный картофель соломкой


Запеченный картофель соломкойНа 6 порций

Ингредиенты:

4 картофелины, нарезанные на брусочки толщиной в 0,5 см
1 ст.л. оливкового масла первого отжима
2 ст.л. острой приправы
0,5 ч.л. соли

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 200° Сбрызните 2 противня растительным маслом.
Выложите картофель на противень. Полейте маслом, смешанным с приправой и солью.
Запекайте 30 минут, перевернув 1 раз, до нежной золотистой корочки. Подавайте сразу.

Энергетическая ценность 1 порции - 114,1 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Овсяная каша с яйцами и арахисовым маслом
Овсянка, запеченная с яйцами, арахисовое масло и обезжиренное молоко содержат
Мясной рулет по-итальянски
Выход: 6 порций Размер 1 порции: 2 кусочка( 120-130 гр.)  
Хрустящий картофель
«Мое пристрастие к жареной пище идет в разрез с режимом здорового питания,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ