Гигантский омлет


Гигантский омлетНа 1 порцию

Ингредиенты:

1 яйцо
5 яичных белков
3 столовых ложки растворимых картофельных хлопьев
3 столовых ложки воды
1 столовая ложка измельченного лука
Щепотка черного перца
0,5 небольшого помидора, из которого нужно убрать семена и измельчить
1 столовая ложка с горкой обезжиренного сыра фета.

Приготовление:

Смешайте в миске яйцо, яичные белки, картофельные хлопья и воду.
Сбрызните сковороду растительным масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и перец, жарьте 1 минуту, уменьшите огонь.
К яичной смеси добавьте помидор, вылейте в сковороду, слегка перемешайте.
Готовьте, не перемешивая 2 минуты или до тех пор, пока яйца не будут готовы. Переверните омлет.
Добавьте сыр и сложите омлет пополам, готовьте еще 30 секунд.

Подача блюда

Дополните омлет тостом из зернового хлеба, слегка смазанным маслом с низким содержанием жира. Если Вы хотите увеличить или пополнить запасы гликогена, то тост поможет немного увеличить накопление углеводов.

Пищевая ценность одной порции- 220,6 Ккал



Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Жаркое из тофу
На 6 порций. Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла 1 красный
Омлет с овощами
На 1 порцию Ингредиенты: 3 взбитых яйца 2 столовые ложки нарезанного
Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром Запекайте эти мини-омлеты «на один
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ