Лосось мисо


Лосось мисоЕсли Вы не сможете купить соус мисо, то замените его, смешав нежирную сметану с 1ст.л. горчицы.

На 4 порции

Ингредиенты:

450 г филе лосося толщиной 2,5 см
Упаковка белой мисо пасты (или сметана + горчица)
1 с.л. соевого соуса
1 тонко нарезанный пучок лука
2 ст.л. кунжутного семени

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200° С.
Поместите в чашку мисо и соевый соус, как следует перемешайте.
Налейте масло в неглубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте его да средней температуры и обжарьте на нем лосось в течение 2-3 минут до светло-коричневого цвета.
Переверните рыбу, поместите сковороду в духовку и запекайте лосось до готовности в течение 6-8 минут.
Смажьте лосось смесью мисо, посыпьте семенами кунжута, нарезанным луком и подавайте


Пищевая ценность одной порции - 365 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Говядина по-тайски, завернутая в салат
На 2 порции Ингредиенты: 340гр говяжьего филе 1 столовая ложка соуса
Лосось с салатом из свежих огурцов
Лосось и укроп – это классическое сочетание. Используйте самую свежую рыбу из
Курица по-азиатски с брюссельской капустой
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции   Приготовление:
  1. Дата: 4 декабря 2011 21:20
    Статус: | Автор: | Группа: Гости
    Очень аппетитный лосось. Спасибо за рецепт.
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ