Курица с лимоном и рисом

Автор: Редактор 16 мая 2011 г. 3484 Здоровое питание

На 4 порции Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 450 г куриных грудок без кожи и костей нарезать полосками 2 зубчика чеснока 1/2 чашки нарезанного лука 1 тертая морковь тертая цедра 1 лимона 400мл куриного бульона 1 столовая ложка петрушки 2 столовые ложки нарезанных маслин 2 чашки готового риса

Курица с лимоном и рисом

КурицаНа 4 порции

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
450 г куриных грудок без кожи и костей нарезать полосками
2 зубчика чеснока
1/2 чашки нарезанного лука
1 тертая морковь
тертая цедра 1 лимона
400мл куриного бульона
1 столовая ложка петрушки
2 столовые ложки нарезанных маслин
2 чашки готового риса

Приготовление:

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло достаточно нагреется, добавьте курицу и жарьте от 5 до 10 минут. В течение последних нескольких минут приготовления добавьте чеснок и лук.
2. Когда курица будет готова, добавьте к ней морковь, лимонную цедру, бульон, зелень петрушки, маслины и рис. Доведите до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешайте вилкой перед подачей на стол.

Пищевая ценность одной порции - 375,8 Ккал

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

44 шаринга в соцсетях
Оцените статью

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ