Курица с лимоном и рисом


Курица с лимоном и рисомНа 4 порции

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
450 г куриных грудок без кожи и костей нарезать полосками
2 зубчика чеснока
1/2 чашки нарезанного лука
1 тертая морковь
тертая цедра 1 лимона
400мл куриного бульона
1 столовая ложка петрушки
2 столовые ложки нарезанных маслин
2 чашки готового риса

Приготовление:

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло достаточно нагреется, добавьте курицу и жарьте от 5 до 10 минут. В течение последних нескольких минут приготовления добавьте чеснок и лук.
2. Когда курица будет готова, добавьте к ней морковь, лимонную цедру, бульон, зелень петрушки, маслины и рис. Доведите до кипения, затем снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешайте вилкой перед подачей на стол.

Пищевая ценность одной порции - 375,8 Ккал
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Курица-гриль с лимонной приправой
Приготовление курицы по данному рецепту позволяет внести некоторое разнообразие
Острая курица с макаронами
На 2 порции Ингредиенты: 120 г тонких макаронных изделия 1 столовая
Курица с макаронами-перышками
На 4 порции Ингредиенты: 220 г макарон 0,5 чашки сушеных помидоров 200
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ