Курица-гриль с лимонной приправой

Автор: Редактор 16 мая 2011 г. 2223 Здоровое питание

Приготовление курицы по данному рецепту позволяет внести некоторое разнообразие в рецепт приготовления куриных грудок, но без добавления лишних жиров и калорий. На 4 порции Ингредиенты: 0,5 чашки свежевыжатого сока лайма 0,25 чашки нарезанного свежего кориандра 2 столовые ложки оливкового масла 4 половинки куриных грудок на косточке без кожи (по 220 г каждая) соль молотый черный перец

Курица-гриль с лимонной приправой

Курица-грильПриготовление курицы по данному рецепту позволяет внести некоторое разнообразие в рецепт приготовления куриных грудок, но без добавления лишних жиров и калорий.

На 4 порции

Ингредиенты:

Читайте также:

Омлет с овощами

0,5 чашки свежевыжатого сока лайма
0,25 чашки нарезанного свежего кориандра
2 столовые ложки оливкового масла
4 половинки куриных грудок на косточке без кожи (по 220 г каждая)
соль
молотый черный перец

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте сок лайма, кинзу и масло. Посолите и поперчите курицу по вкусу. Обваляйте курицу в смеси масла, кинзы и сока. Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике около 4 часов, переворачивая один или два раза.
2. Нагрейте барбекю или сковороду до средней температуры. Жарьте курицу от 10 до 12 минут до готовности или пока при прокалывании ножом из курицы не польется светлый сок. Подавайте с листиками кинзы или петрушки.

Пищевая ценность одной порции - 197,5 Ккал.

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

62 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ