Куриные грудки со шпинатом

Автор: Редактор 18 августа 2013 г. 3353 Здоровое питание,  Вторые блюда

Рецепт куриных грудок со шпинатом

Куриные грудки со шпинатом

На 1 порцию

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 куриная грудка без кожи и костей
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка тертого пармезана
  • 0,25 чашки куриного бульона
  • 1 маленький измельченный зубчик чеснока
  • 3 горсти листьев шпината
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в неглубокой сковороде без ручки на среднем огне.
  2. Когда масло нагреется, возьмите кусок курицы толщиной около 1 см обваляйте в сухарях, посыпьте сыром, солью, перцем.
  3. Поместите в сковороду вместе с чесноком и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны.
  4. Полейте горячим куриным бульоном.
  5. Добавьте шпинат, готовьте около 6 минут.

Пищевая ценность одной порции - 366 Ккал.

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

49 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.5 из 5

Проголосовали: 77

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ