Куриные грудки со шпинатом


Куриные грудки со шпинатомНа 1 порцию

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла
1 куриная грудка без кожи и костей
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 чайная ложка тертого пармезана
0,25 чашки куриного бульона
1 маленький измельченный зубчик чеснока
3 горсти листьев шпината
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте масло в неглубокой сковороде без ручки на среднем огне. Когда масло нагреется, возьмите кусок курицы толщиной около 1 см обваляйте в сухарях, посыпьте сыром, солью, перцем. Поместите в сковороду вместе с чесноком и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны. Полейте горячим куриным бульоном. Добавьте шпинат, готовьте около 6 минут.

Пищевая ценность одной порции - 366 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:18.08.13


Курица с лимоном и рисом
На 4 порции Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 450 г куриных
Острая курица с макаронами
На 2 порции Ингредиенты: 120 г тонких макаронных изделия 1 столовая
Курица с макаронами-перышками
На 4 порции Ингредиенты: 220 г макарон 0,5 чашки сушеных помидоров 200
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ