Куриные грудки со шпинатом

Автор: Фамилия Редактор 18 августа 2013 г. 3078 Здоровое питание
КуриныеНа 1 порцию Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 1 куриная грудка без кожи и костей 1 столовая ложка панировочных сухарей 1 чайная ложка тертого пармезана 0,25 чашки куриного бульона 1 маленький измельченный зубчик чеснока 3 горсти листьев шпината Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нагрейте масло в неглубокой сковороде без ручки на среднем огне. Когда масло нагреется, возьмите кусок курицы толщиной около 1 см обваляйте в сухарях, посыпьте сыром, солью, перцем. Поместите в сковороду вместе с чесноком и жарьте в течение 2-3 минут с каждой стороны. Полейте горячим куриным бульоном. Добавьте шпинат, готовьте около 6 минут. Пищевая ценность одной порции - 366 Ккал.
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
49 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ