Омлет с овощами


Омлет с овощамиНа 1 порцию

Ингредиенты:

3 взбитых яйца
2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
2 столовые ложки нарезанных помидоров
2 столовые ложки нарезанных свежих грибов
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте на среднем огне большую неглубокую сковороду сбрызнутую оливковым маслом,
2. Разбейте в сковороду яйца.
3. Готовите 3 минуты, пока снизу на омлете не образуется корочка.
4. Когда омлет будет почти готов, выложите сверху на половину омлета болгарский перец, помидоры, грибы, кабачки, соль и черный перец.
5.Аккуратно сложите омлет пополам и дожарьте.

Пищевая ценность одной порции - 224,5 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Омлет с беконом и сыром
Этим огромным омлетом можно накормить целую толпу. Имейте в виду, что такое
Гигантский омлет
На 1 порцию Ингредиенты: 1 яйцо 5 яичных белков 3 столовых ложки
Жаркое из тофу
На 6 порций. Ингредиенты: 2 столовые ложки растительного масла 1 красный
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ