Омлет с овощами

Автор: Редактор 16 мая 2011 г. 3176 Здоровое питание,  Салаты и закуски

Рецепт омлета с овощами.

Омлет с овощами

На 1 порцию

Ингредиенты:

  • 3 взбитых яйца
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
  • 2 столовые ложки нарезанных помидоров
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих грибов
  • соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте на среднем огне большую неглубокую сковороду сбрызнутую оливковым маслом,
  2. Разбейте в сковороду яйца.
  3. Готовите 3 минуты, пока снизу на омлете не образуется корочка.
  4. Когда омлет будет почти готов, выложите сверху на половину омлета болгарский перец, помидоры, грибы, кабачки, соль и черный перец.
  5. Аккуратно сложите омлет пополам и дожарьте.

Пищевая ценность одной порции - 224,5 Ккал.

Категории: Здоровое питание
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

28 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.6 из 5

Проголосовали: 29

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Салаты и закуски

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ