Паровая рыба с соусом песто


Паровая рыба с соусом песто
Этим способом можно готовить рыбу и на гриле, что идеально подходит для жарких летних вечеров, когда не хочется использовать духовку
На 4 порции

Ингредиенты:

6 чашек шпината
1 тонко нарезанный красный перец
4 куска рыбного филе (по 150 г каждый)
0,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
4 столовые ложки песто

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200º С . Выстелите противень листами фольги размером 27 на 45 см и сбрызните кулинарным спреем.
2. На верхнюю половину каждого листа фольги выложите 1,5 чашки шпината, 1 / 4 чашки перца и 1 рыбное филе. Посыпьте солью и черным перцем. Сложите лист пополам и как следует заверните края.
3. Разложите пакеты на противне. Выпекайте от 10 до 12 минут до готовности. Выложите каждый пакет на блюдо. Надрежьте каждый пакет, чтобы вышел пар. Через минуту отогните фольгу, чтобы раскрыть рыбу. Убедитесь, что рыба легко отделяется от костей при помощи вилки. Выложите поверх каждой порции по столовой ложке песто и подавайте к столу.

Пищевая ценность одной порции - 264,7 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Говядина по-тайски, завернутая в салат
На 2 порции Ингредиенты: 340гр говяжьего филе 1 столовая ложка соуса
Курица с макаронами-перышками
На 4 порции Ингредиенты: 220 г макарон 0,5 чашки сушеных помидоров 200
Тефтельки со сладким перцем
Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ