Паровая рыба с соусом песто

Автор: Редактор 16 мая 2011 г. 2908 Здоровое питание,  Вторые блюда

Рецепт паровой рыбы с соусом песто

Паровая рыба с соусом песто

Этим способом можно готовить рыбу и на гриле, что идеально подходит для жарких летних вечеров, когда не хочется использовать духовку

На 4 порции

Ингредиенты:

  • 6 чашек шпината
  • 1 тонко нарезанный красный перец
  • 4 куска рыбного филе (по 150 г каждый)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 столовые ложки песто

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200º С . Выстелите противень листами фольги размером 27 на 45 см и сбрызните кулинарным спреем.
  2. На верхнюю половину каждого листа фольги выложите 1,5 чашки шпината, 1 / 4 чашки перца и 1 рыбное филе. Посыпьте солью и черным перцем. Сложите лист пополам и как следует заверните края.
  3. Разложите пакеты на противне. Выпекайте от 10 до 12 минут до готовности. Выложите каждый пакет на блюдо. Надрежьте каждый пакет, чтобы вышел пар. Через минуту отогните фольгу, чтобы раскрыть рыбу. Убедитесь, что рыба легко отделяется от костей при помощи вилки.
  4. Выложите поверх каждой порции по столовой ложке песто и подавайте к столу.

Пищевая ценность одной порции - 264,7 Ккал.

Читайте также:

Черные бобы с сыром Бурито

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

50 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.5 из 5

Проголосовали: 75

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ