Паста из муки грубого помола с овощами


Паста из муки грубого помола с овощамиНа 4 порции

Ингредиенты:

150 г спагетти из муки грубого помола
2 столовые ложки оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
1 чашка тертой моркови (2 средних морковки)
1 чашка тонко нарезанного лука (1 средняя луковица)
1 чашка замороженного горошка, промыть и обсушить
0,25 чашки овощного бульона
0,5 чашки свежего базилика
0,25 чашки тертого пармезана или сыра Романо
свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Сварите макароны до степени «аль данте» (чтобы они были слегка недоваренными, сохраняли свою упругость). Оставьте ½ чашки воды, в которой варились спагетти.
2. Нагрейте масло в глубокой широкой сковороде без ручки на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь и лук. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте горох. Жарьте, часто помешивая, в течение 2 минут. Влейте бульон. Томите все вместе на небольшом огне.
3.Добавьте макароны и базилик в сковороду и перемешайте. Влейте воду, которая осталась после варки макарон, чтобы блюдо было не таким густым. Оставьте на 1 минуту, чтобы спагетти пропитались ароматами других компонентов. Добавьте сыр и перемешайте. Подавать сразу же. Приправить перцем перед подачей.

Пищевая ценность одной порции - 302,3 Ккал.
Автор: Yelloy | Дата:16.05.11


Острая курица с макаронами
На 2 порции Ингредиенты: 120 г тонких макаронных изделия 1 столовая
Курица с макаронами-перышками
На 4 порции Ингредиенты: 220 г макарон 0,5 чашки сушеных помидоров 200
Тефтельки со сладким перцем
Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ