Средиземноморские лепешки с хумусом

Автор: Фамилия Редактор 18 августа 2013 г. 3686 Здоровое питание
СредиземноморскиеИз-за повального увлечения низкоуглеводными продуктами, многие отказываются от лепешек, но, тем не менее, они заслуживают того, чтобы быть в Вашем меню. Гибкая структура лепешек позволяет завернуть в них что-нибудь (в данном рецепте в лепешку заворачиваются овощи), а изделия из цельного зерна содержат до 6 граммов клетчатки в 1 шт. На 2 порции. Ингредиенты: 1 лист лаваша диаметром 22 см ¼ чашки запеченного красного перца 0,5 чашки нарезанного на полоски запеченного цуккини 1 столовая ложка нарезанных оливок или маслин ¼ чашки тертой моркови 4 тонких ломтика помидора 0,5 чашки тертого обезжиренного мягкого сыра чеддер 0,5 чашки измельченного салата Приготовление: 1. Намажьте хумус на 1/3 лепешки. Выложите слоем в центр лепешки цуккини, маслины, морковь, помидоры, сыр и салат. Сверните лепешку. Сложите стороны и разрежьте получившийся сэндвич пополам. В одной порции – 240,5 Ккал.
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Салаты и закуски
67 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Здоровое питание

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ