Филе миньон, натертое свежими травами и чесноком

Автор: Редактор 2 марта 2011 г. 2951 Здоровое питание,  Вторые блюда

Рецепт филе миньон, натертое свежими травами и чесноком

Филе миньон, натертое свежими травами и чесноком

На филе миньон идет самая узкая часть филея. Подается с приготовленной на пару капустой брокколи. Соцветия брокколи поместите в посуду для готовки в микроволновой печи, в которую налейте немного воды. Накройте вощеной бумагой и готовьте при высокой температуре 3 минуты (пока капуста не станет мягкой).

Выход: 4 порции

Размер 1 порции: 1 стейк

Читайте также:

Филе миньон со сладким соусом из бурбона и кофе

Ингредиенты:

  • 2 ч. л. маринованного чеснока, мелко порезать
  • 1,5 ч. л. рубленой свежей петрушки
  • 1,5 ч. л. рубленого свежего базилика
  • 1,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 1,5 ч. л. рубленого свежего розмарина
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 4 говяжьих стейка из филея (примерно 2 см толщиной)
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Первые 6 ингредиентов смешайте в небольшой миске и равномерно распределите по кускам мяса.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте дно растительным маслом. Положите стейки и жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

Пищевая ценность: 189 ккал.

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

89 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.5 из 5

Проголосовали: 80

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ