Филе миньон, натертое свежими травами и чесноком


Филе миньон, натертое свежими травами и чеснокомНа филе миньон идет самая узкая часть филея. Подается с приготовленной на пару капустой брокколи. Соцветия брокколи поместите в посуду для готовки в микроволновой печи, в которую налейте немного воды. Накройте вощеной бумагой и готовьте при высокой температуре 3 минуты (пока капуста не станет мягкой).

Выход: 4 порции
Размер 1 порции: 1 стейк

Ингредиенты:
2 ч. л. маринованного чеснока, мелко порезать
1,5 ч. л. рубленой свежей петрушки
1,5 ч. л. рубленого свежего базилика
1,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
1,5 ч. л. рубленого свежего розмарина
0,5 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
4 говяжьих стейка из филея (примерно 2 см толщиной)
Растительное масло

Приготовление:

Первые 6 ингредиентов смешайте в небольшой миске и равномерно распределите по кускам мяса.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Смажьте дно растительным маслом. Положите стейки и жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

Пищевая ценность: 189 ккал.
Автор: miss-slim | Дата:02.03.11


Филе миньон со сладким соусом из бурбона и кофе
Посыпьте обе стороны каждого стейка солью и перцем. Нагрейте средний сотейник с
Фаршированные яйца по-французски
Во Франции фаршированные яйца обычно подаются теплыми. Данный рецепт напоминает
Ароматный стейк, натертый цитрусовыми
Ароматный стейк - это излюбленное блюдо мексиканской кухни. Из-за его
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ