Паста лингуине с соусом из красного перца


Паста лингуине с соусом из красного перцаИнгредиенты:
1 ч. л. оливкового масла
360 г рубленого красного сладкого перца
1 зубчик дробленого чеснока
2 стол. л. рубленого свежего базилика
2 стол. л. уксуса
По 1/8 ч. л. соли и черного перца
Веточки свежего базилика (по желанию)

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте красный перец и чеснок, готовить, не накрывая крышкой в течение получаса и периодически помешивая. Затем снимите сотейник с огня и постепенно охладите.

Положите смесь с перцем в блендер, добавив рубленый базилик и следующие 3 компонента. Измельчите до однородной массы, сделайте только одну остановку, чтобы смесь со стенок соскрести вниз.

Приготовьте пасту лингуине как указано на упаковке, не добавляя соли и масла.

Подавайте макароны, полив их сверху соусом из перца и украсив по желанию веточками базилика.

 Пищевая ценность: 117 ккал.
Автор: miss-slim | Дата:31.03.14


Свежий томатный суп
Выход: 6 порций   Приготовление: Первые шесть ингредиентов соедините
Ригатони с жареными баклажанами и помидорами
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции Приготовьте макароны
Тефтельки со сладким перцем
Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ