Паста лингуине с соусом из красного перца

Автор: Редактор 31 марта 2014 г. 3934 Здоровое питание,  Вторые блюда

Разогрейте оливковое масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте красный перец и чеснок, готовить, не накрывая крышкой в течение получаса и периодически помешивая. Затем снимите сотейник с огня и постепенно охладите.

Паста лингуине с соусом из красного перца

ПастаИнгредиенты:
1 ч. л. оливкового масла
360 г рубленого красного сладкого перца
1 зубчик дробленого чеснока
2 стол. л. рубленого свежего базилика
2 стол. л. уксуса
По 1/8 ч. л. соли и черного перца
Веточки свежего базилика (по желанию)

Приготовление:

Разогрейте оливковое масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте красный перец и чеснок, готовить, не накрывая крышкой в течение получаса и периодически помешивая. Затем снимите сотейник с огня и постепенно охладите.

Читайте также:

Фриттата с брокколи и грибами

Положите смесь с перцем в блендер, добавив рубленый базилик и следующие 3 компонента. Измельчите до однородной массы, сделайте только одну остановку, чтобы смесь со стенок соскрести вниз.

Приготовьте пасту лингуине как указано на упаковке, не добавляя соли и масла.

Подавайте макароны, полив их сверху соусом из перца и украсив по желанию веточками базилика.

;Пищевая ценность: 117 ккал.

Категории: Здоровое питание
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

76 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ