Салат из кукурузы и помидоров

Автор: Редактор 14 января 2014 г. 4923 Здоровое питание,  Салаты и закуски
СалатСвежая кукуруза обычно очень сладкая и нежная, поэтому нет необходимости дополнительно ее готовить. Если у вас нет возможности использовать в салате свежую кукурузу, воспользуйтесь замороженной (предварительно отварите ее). Если вы возьмете консервированную кукурузу, энергетическая ценность салата изменится в большую сторону (пересчитайте ее). Время приготовления: 15 мин Выход: 5 порций Ингредиенты: 3 початка сладкой кукурузы 450 г помидоров, нарезанных кубиками 45 г красного лука, порезанного кусочками, промытого в холодной воде и высушенного бумажным полотенцем 1 ч. л. уксуса 45 г рубленого базилика Соль и перец Приготовление: Над большой миской распотрошите кукурузные початки, предварительно очистив их от листьев и «волосков». Добавьте к кукурузным зернам томаты и лук. Смешайте с уксусом и базиликом, приправьте солью и перцем по вкусу. Пищевая ценность 1 порции: 58 ккал (12% жиров)
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Салаты и закуски
54 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Салаты и закуски

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ