Салат из яблок, голубого сыра и зеленого салата


Салат из яблок, голубого сыра и зеленого салатаАроматный соус-винегрет прекрасно оттеняет вкус кислых яблок и пикантного голубого сыра. Чтобы приготовить заправку, смешайте первые 8 ингредиентов в банке, плотно закройте и тщательно взболтайте. Оставьте в холодильнике как минимум на 2 часа.

Выход: 6 порций
Размер 1 порции: около 360 г

Ингредиенты:
Заправка
1 стол. л. тонко порезанного лука-шалота
3 стол. л. яблочного сока
1 стол. л. уксуса
1 ч. л. растительного масла
½ ч.л. готового хрена
2 ч. л. дижонской горчицы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца


Салат
1700 г зеленого салата (листья порвать руками)
230 г антоновки, порезанной тонкими ломтиками
30 г раскрошенного голубого сыра

Приготовление:

Чтобы приготовить заправку, смешайте первые 8 ингредиентов в банке, плотно закройте и тщательно взболтайте. Оставьте в холодильнике как минимум на 2 часа.

Чтобы приготовить салат, смешайте все ингредиенты в миске, добавьте заправку и тщательно перемешайте.

Пищевая ценность: 61 ккал (35% жиров)
Автор: miss-slim | Дата:28.02.11


Салат айсберг с заправкой из йогурта и пряных трав
Для заправки мы использовали свежие тимьян, петрушка и перья зеленого лука, что
Салат из редиса с деликатесной заправкой
В этом разноцветном салате редиска заменяет капусту. Уксусная заправка дает
Салат из редьки и моркови
Это простое блюдо станет освежающим разнообразием тяжелой и острой пищи. Как
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ