Мясной рулет по-итальянски


Мясной рулет по-итальянскиВыход: 6 порций
Размер 1 порции: 2 кусочка( 120-130 гр.)

Ингредиенты:

680 г. говяжьего фарша из постного мяса
240 г. соуса из томатов и базилика, разделенный на 2 части
120 г. панировочных сухарей со специями
60 г. тертого свежего сыра пармезан
120 г. тонко порезанного лука
80 г. рубленой свежей петрушки
1 ч. л. чесночного порошка
0,5 ч. л. сушеного базилика
0,5 ч. л. сушеного орегано
0,5 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
2 яичных желтка
Растительное масло

Приготовление.

Разогрейте духовку до 180?C.

Соедините говяжий фарш и половину соуса в большой миске, перемешайте. Добавьте остальные компоненты, кроме растительного масла, перемешайте ещё раз.

Сформируйте рулет примерно 5x20 см и выложите его на смазанный растительным маслом противень. Оставшейся частью соуса смажьте рулет сверху.

Запекайте при температуре 180?C 1 час 10 минут. Оставьте в духовке после приготовления еще на 10 минут.

Рулет разрежьте на 12 частей.

Пищевая ценность: 263 ккал ( доля жиров-22%)

* Застелите дно противня фольгой, чтобы потом было легче его отмыть.

 

Автор: Yelloy | Дата:11.11.13


Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром
Овощной мини-омлет с ветчиной и сыром Запекайте эти мини-омлеты «на один
Баклажаны с каперсами и красным перцем
Выход: 8 порций Размер 1 порции: 180 – 190 г.   Приготовление:
Кростини с жареными овощами и кедровыми орешками
Выход: 36 порций Размер 1 порции: 1 аперитив   Разогрейте духовку до
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ