Мясной рулет по-итальянски

Автор: Фамилия Редактор 11 ноября 2013 г. 4273 Здоровое питание,  Вторые блюда

МяснойВыход: 6 порций Размер 1 порции: 2 кусочка( 120-130 гр.) Ингредиенты: 680 г. говяжьего фарша из постного мяса 240 г. соуса из томатов и базилика, разделенный на 2 части 120 г. панировочных сухарей со специями 60 г. тертого свежего сыра пармезан 120 г. тонко порезанного лука 80 г. рубленой свежей петрушки 1 ч. л. чесночного порошка 0,5 ч. л. сушеного базилика 0,5 ч. л. сушеного орегано 0,5 ч. л. соли 1/4 ч. л. черного перца 2 яичных желтка Растительное масло Приготовление. Разогрейте духовку до 180?C. Соедините говяжий фарш и половину соуса в большой миске, перемешайте. Добавьте остальные компоненты, кроме растительного масла, перемешайте ещё раз. Сформируйте рулет примерно 5x20 см и выложите его на смазанный растительным маслом противень. Оставшейся частью соуса смажьте рулет сверху. Запекайте при температуре 180?C 1 час 10 минут. Оставьте в духовке после приготовления еще на 10 минут. Рулет разрежьте на 12 частей. Пищевая ценность: 263 ккал ( доля жиров-22%) * Застелите дно противня фольгой, чтобы потом было легче его отмыть.

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
49 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ