Баклажаны с каперсами и красным перцем


Баклажаны с каперсами и красным перцемВыход: 8 порций
Размер 1 порции: 180 – 190 г.
Ингредиенты:

1 средний баклажан (около 570 г.)
1 средний красный сладкий перец
60 г. мелко порезанного лука
3 стол. л. каперсов
2 стол. л. рубленой петрушки
2 стол. л. свежего лимонного сока
1 стол. л. оливкового масла первого отжима
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. толченого красного перца
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
2 зубчика мелко покрошенного чеснока

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 ?C.

Несколько раз проколите вилкой баклажан, положите на застеленный фольгой противень. Поджаривайте 30 минут до потемнения, время от времени переворачивая. Остудите баклажан постепенно, затем очистите и порубите.

Разрежьте перец пополам и удалите семена и околоплодные мембраны. Положите половинки перца на застеленный фольгой противень, прижмите руками. Поджаривайте 15 минут до потемнения.

Затем переложите перец в плотно закрывающийся пластиковый пакет (рукав для запекания). Оставьте на 15 минут. Потом очистите и порубите ножом.

Соедините сладкий перец, баклажан, лук и оставшиеся ингредиенты в средней миске, тщательно перемешайте.

Пищевая ценность: 43 ккал.
Автор: Yelloy | Дата:11.11.13


Ригатони с жареными баклажанами и помидорами
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции Приготовьте макароны
Кростини с жареными овощами и кедровыми орешками
Выход: 36 порций Размер 1 порции: 1 аперитив   Разогрейте духовку до
Разноцветный жареный перец
Перемешайте перец, лук, базилик и кинзу в миске среднего размера. В маленькой
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ