Фаршированные яйца


Фаршированные яйцаВыход: 16 порций
Размер порции: половинка яйца

Ингредиенты:

8 яиц, сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы
1/4 стакана простого обезжиренного йогурта
2 стол. л. низкокалорийного майонеза
160 г. запеченного картофеля, очищенного и порезанного кубиками
1 ч. л. карри
По 0,5 ч. л. соли и тертого свежего имбирного корня
1/8 ч. л. соуса чили
2 стол. л. порезанного зеленого лука (по желанию)

Приготовление:

Разрежьте яйца на половинки и выньте желтки, 4 оставьте целыми для дальнейшего использования.

В средней миске к йогурту добавьте следующие 6 ингредиентов (кроме соуса чили) , разотрите вилкой. Смешайте с оставшимися желтками и взбейте миксером на большой скорости, пока масса не станет однородной.

Примерно по 1 столовой ложке желтковой смеси осторожно положите на половинки белка. Накройте пленкой и охладите. Подавайте с зеленым луком, если пожелаете.

Пищевая ценность: 34 ккал.

Совет: чтобы желтки в разрезе яйца были ровно посередине, перевяжите контейнер с яйцами резинкой, переверните на бок и держите в холодильнике несколько часов или даже всю ночь.

 

Автор: Yelloy | Дата:16.02.11


Фаршированные яйца по-французски
Во Франции фаршированные яйца обычно подаются теплыми. Данный рецепт напоминает
Свежий томатный суп
Выход: 6 порций   Приготовление: Первые шесть ингредиентов соедините
Курица по-азиатски с брюссельской капустой
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции   Приготовление:
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ