Свежий томатный суп


Свежий томатный супВыход: 6 порций

Ингредиенты:

0,5 литра нежирного и слабосоленого куриного бульона
240 г. мелко порезанного лука
180 г. мелко порезанного сельдерея
1 стол. л. свежего тонко порезанного базилика
1 стол. л. томатной пасты
900 г. помидоров, порезанных дольками
0,5 ч. л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
6 стол. л. нежирного йогурта
3 стол. л. свежего тонко порезанного базилика

Приготовление:

Первые шесть ингредиентов соедините в большой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь и томите 30 минут.

Томатную смесь двумя порциями взбейте в блендере до образования однородной массы. Добавьте соль и перец.

Разлейте суп по тарелкам, сдобрив каждую порцию ложкой йогурта и посыпав 1,5 ч. л. базилика.

Пищевая ценность: 58 ккал (доля жира-12% ).

 

Автор: Yelloy | Дата:16.02.11


Салат айсберг с заправкой из йогурта и пряных трав
Для заправки мы использовали свежие тимьян, петрушка и перья зеленого лука, что
Куриный суп с овощами и розмарином
«Этот насыщенный суп имеет замечательный аромат, потому как овощи сначала
Вишисуаз с огурцами и йогуртом
В этой версии к классическому французскому картофельному супу добавлены огурцы
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ