Салат из редиса с деликатесной заправкой


Салат из редиса с деликатесной заправкойВ этом разноцветном салате редиска заменяет капусту. Уксусная заправка дает богатый вкус благодаря добавлению горчичного масла. Его остринка усиливает аромат редиса. Его стоит найти и приобрести. Или же попробуйте другую заправку, основанную на майонезе, куда добавляют сливки и укроп. Для удобства приготовления можно использовать измельчающую насадку кухонного комбайна.

Выход: 10 порций
Размер 1 порции: около 180 г.

Ингредиенты:

950 г. порезанной редиски (примерно 40 штук)
470 г. мелко порезанного желтого болгарского перца
350 г. порезанной моркови
120 г. винного уксуса
4 ч. л. сахара
1 стол. л. свежего рубленого укропа
1 стол. л. горчичного или оливкового масла
По 0,5 ч. л. соли и черного перца

Приготовление:

Смешайте первые 3 ингредиента в большой миске. Соедините винный уксус с оставшимися компонентами, взбейте все венчиком.

Полейте заправкой салат и перемешайте.
Подавать сразу же.

Пищевая ценность: 46 ккал (доля жиров-35%)

 

Автор: Yelloy | Дата:16.02.11


Салат айсберг с заправкой из йогурта и пряных трав
Для заправки мы использовали свежие тимьян, петрушка и перья зеленого лука, что
Салат из яблок, голубого сыра и зеленого салата
Ароматный соус-винегрет прекрасно оттеняет вкус кислых яблок и пикантного
Салат из редьки и моркови
Это простое блюдо станет освежающим разнообразием тяжелой и острой пищи. Как
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ