Салат из моркови и огурцов

Автор: Редактор 21 июля 2013 г. 3722 Здоровое питание,  Салаты и закуски

Рецепт салата из моркови и огурцов

Салат из моркови и огурцов

В этом простом салате использованы традиционные корейские приправы: кунжут, молотый красный перец, чеснок и соевый соус.

Выход: 8 порций

Размер 1 порции: около 180 г.

Читайте также:

Гигантский омлет

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. слабосоленого соевого соуса
  • 3 стол. л. уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. рапсового масла
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. мелкорубленого чеснока
  • 1/4 ч. л. молотого красного перца
  • 470 г. рубленых огурцов без семян
  • 1 упаковка (280 – 290 г) моркови для корейского салата
  • 1 ч. л. поджаренных семян кунжута

Приготовление:

  1. В большой миске смешайте первые семь ингредиентов, взбивая их венчиком.
  2. Положите огурец и морковь, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.

Пищевая ценность: 47 ккал (доля жиров-52%)

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Салаты и закуски
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

48 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.6 из 5

Проголосовали: 49

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Салаты и закуски

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ