Салат из моркови и огурцов


Салат из моркови и огурцовВ этом простом салате использованы традиционные корейские приправы: кунжут, молотый красный перец, чеснок и соевый соус.

Выход: 8 порций
Размер 1 порции: около 180 г.

Ингредиенты:

3 стол. л. слабосоленого соевого соуса
3 стол. л. уксуса
1 ч. л. сахара
2 ч. л. рапсового масла
2 ч. л. оливкового масла
0,5 ч. л. мелкорубленого чеснока
1/4 ч. л. молотого красного перца
470 г. рубленых огурцов без семян
1 упаковка (280 – 290 г) моркови для корейского салата
1 ч. л. поджаренных семян кунжута

Приготовление:

В большой миске смешайте первые семь ингредиентов, взбивая их венчиком. Положите огурец и морковь, перемешайте и посыпьте семенами кунжута.

Пищевая ценность: 47 ккал (доля жиров-52%)

 

Автор: Yelloy | Дата:21.07.13


Салат из редиса с деликатесной заправкой
В этом разноцветном салате редиска заменяет капусту. Уксусная заправка дает
Салат из редьки и моркови
Это простое блюдо станет освежающим разнообразием тяжелой и острой пищи. Как
Кростини с жареными овощами и кедровыми орешками
Выход: 36 порций Размер 1 порции: 1 аперитив   Разогрейте духовку до
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ