Ригатони с жареными баклажанами и помидорами


Ригатони с жареными баклажанами и помидорамиВремя приготовления: 25 минут

Выход: 4 порции

Ингредиенты:

350 г. ригатони
3 стол. л. оливкового масла
1 средний баклажан (порезать на кусочки толщиной примерно 1 см.)
Соль и перец
3 зубчика чеснока, тонко порезанного
470 г. помидоров черри, порезанных пополам
60 г. свежей, порванной руками мяты
0,5 стакана тертого сыра рикотта или пармезана

Приготовление:

Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.

Подогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте баклажан, 0,5 чайной ложки соли и перца. Помешивая, подрумяньте баклажан (готовьте примерно 8 минут).

Добавьте чеснок, помидоры и, помешивая, готовьте до тех пор, пока томаты не станут мягче (3 – 4 минуты).

Смешайте с готовыми макаронам и мятой, хорошенько перемешайте.

Подавайте порционно, посыпав сверху тертым сыром.

Пищевая ценность: 446 ккал (доля жиров-24%)
Автор: Yelloy | Дата:16.02.11


Паста лингуине с соусом из красного перца
Разогрейте оливковое масло в антипригарном сотейнике на среднем огне. Добавьте
Кростини с жареными овощами и кедровыми орешками
Выход: 36 порций Размер 1 порции: 1 аперитив   Разогрейте духовку до
Королевские креветки со шпинатом
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции   Приготовление:
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ