Простое Ризотто


Простое РизоттоВремя приготовления: 50 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты:

2 столовые ложки масла сливочного, несоленого
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 чашки* риса
1 чашка* сухого белого вина
4 чашки* обезжиренного куриного бульона
0,25 чайной ложки черного перца
1 чашка* тертого сыра пармезан
1 чайная ложка соли

Приготовление:

На среднем огне распустить в большой сковороде масло. Всыпать лук и жарить 3 минуты. Добавить рис, постоянно помешивая, продолжать жарить еще 2 минуты. Уменьшить огонь до медленного, добавить вино.Тушить часто помешивая пока жидкость не испарится. Постепенно добавлять бульон по 0,5 чашки за раз, не забывая часто мешать. Новую порцию вливать лишь когда жидкость на сковороде полностью испарится. Весь процесс должен занять около 30 минут. Снять сковороду с огня, вмешать в рис пармезан, перец и соль. Переложить в индивидуальные тарелки.

Информация о пищевой ценности:

Калорийность: 660 ккал. (20 % приходится на жир)


* 1 чашка = стандартный стакан объемом 200мл
Автор: Yelloy | Дата:15.02.11


Курица с макаронами-перышками
На 4 порции Ингредиенты: 220 г макарон 0,5 чашки сушеных помидоров 200
Паста из муки грубого помола с овощами
На 4 порции Ингредиенты: 150 г спагетти из муки грубого помола 2
Цыпленок с рисом, фасолью и ананасом
Время приготовления: 25 минут Выход: 4 порции   Приготовление:  
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ