Гороховый суп

Автор: Редактор 30 мая 2010 г. 2649 Здоровое питание,  Супы и бульоны

Горох промываем в прохладной воде, воду сливаем. Кладем горох в кастрюлю и заливаем водой. Кладем все остальные ингредиенты, кроме соли и перца.

Гороховый суп

align=left
4 порции

Ингредиенты:

200гр гороха
2 и 3/4 стакана воды
30гр копченой грудинки, мелко нарезанной
1 луковица мелко нарезанная
1 морковь, мелко нарезанная
1 лавровый лист
2ст.л. сушеной зелени петрушки
1/2ч.л. сушеного базилика
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Горох промываем в прохладной воде, воду сливаем. Кладем горох в кастрюлю и заливаем водой. Кладем все остальные ингредиенты, кроме соли и перца.
Накрываем крышкой и варим 1 час.
Солим и перчим по вкусу.

318 ккалорий в одной порции

Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Супы и бульоны
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

25 шаринга в соцсетях
Оцените статью

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Супы и бульоны

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ