Тефтельки со сладким перцем


Тефтельки со сладким перцемСмешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и томите 20 минут.

Количество: 4 порции (по 1 чашке перцовой смеси и 9 тефтелек в каждой)

Ингредиенты:


1 чашка тонко нарезанного зеленого перца
1 чашка тонко нарезанного красного перца
1 чашка тонко нарезанного желтого перца
1, 3 чашки воды
1 (330 г) упаковка консервированного говяжьего бульона (можно заменить бульоном из кубиков)
1 лавровый лист
1 ломтик (30 г.) французской булки
400 г. фарша
1 столовая ложка измельченного лука
0,5 чайной ложки сушеного орегано
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 яйцо
1 раздавленный зубчик чеснока
2 чайные ложки оливкового масла
3 чайные ложки муки
0,25 чашки воды
0, 33 чашки тонко нарезанного свежего базилика или 1,5 чайной ложки сушеного
2 чайные ложки белого винного уксуса

Приготовление:


Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь и томите 20 минут.
Как только перец будет готов, в кухонный процессор положите хлеб. Измельчите его в крупные крошки (их должно быть около половины чашки). В большой миске смешайте хлебные крошки, фарш и следующие 6 ингредиентов (от мяса до чеснока); из полученной массы сформируйте 36 тефтелек диаметром 3 см. Нагрейте оливковое масло в большой антипригарной сковородке на сильном огне. Выложите тефтели; жарьте 10 минут, так чтобы они стали золотистыми со всех сторон.
Смешайте муку и 0,25 чашки воды в небольшой миске; перемешайте венчиком. Влейте в перцовую смесь в сотейнике; постоянно помешивая, варите 3 минуты. Добавьте базилик и уксус. Выньте лавровый лист.

Калорийность: 263 (из них 34% приходится на жир)

Автор: miss-slim | Дата:09.02.11


Французский луковый суп
Попробуйте приготовить этот классический французский луковый суп, и вы забудете
Латиноамериканское блюдо Picadillo, приготовленное по принципам правильного питания
Налейте на сковороду растительное масло. Добавьте лук и чеснок, жарьте 3
Разноцветный жареный перец
Перемешайте перец, лук, базилик и кинзу в миске среднего размера. В маленькой
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ