Латиноамериканское блюдо Picadillo, приготовленное по принципам правильного питания


низкокалорийное блюдоКоличество: 8 порций (по 200гр в каждой)

Ингредиенты:


800 граммов говяжьего фарша
1 столовая ложка оливкового масла
1,5 чашки* тонко нарезанного репчатого лука
1 измельченный зубчик чеснока
1,5 чашки ломтиков желтого перца толщиной в 0,75 см, каждый ломтик разрезать на половинки
1,5 чашки ломтиков красного перца толщиной в 0,75 см, каждый ломтик разрезать на половинки
1 чашка тонко нарезанной моркови
0,75 чашки светлого изюма
0,5 чашки сухого белого вина
0,25 чашки нарезанных ломтиками оливок, фаршированных перцем либо простых зеленых оливок (примерно 15 штук)
2 столовых ложки бальзамического уксуса
1,5 чайных ложки соли
Немного черного перца
2 лавровых листа
1 банка (435 г.) консервированных томатов в собственном соку (без добавления соли)
1 (250 г.) банка томатного соуса без добавления соли

Приготовление:


Поджарьте фарш в большой антипригарной сковороде на сильном огне, так, чтобы он покрылся корочкой; постоянно помешайте, разбивая все кусочки. Уберите мясо со сковороды и хорошенько отцедите его от жира.


Налейте на сковороду растительное масло. Добавьте лук и чеснок, жарьте 3 минуты. Всыпьте измельченные перец и морковь, жарьте 3 минуты. Снова добавьте на сковороду фарш. Введите изюм и оставшиеся компоненты; доведите до кипения. Уменьшите огонь, тушите еще 15 минут, помешивая время от времени. Сняв с огня, уберите из сковороды лавровые листья.

Калорийность: 280 (из них 29 % приходятся на жир)

* 1 чашка = 200 граммов

Автор: miss-slim | Дата:31.01.11


Французский луковый суп
Попробуйте приготовить этот классический французский луковый суп, и вы забудете
Тефтельки со сладким перцем
Смешайте первые шесть ингредиентов в большом сотейнике. Доведите до кипения,
Томатный суп с тостами, посыпанными сыром пармезан
Мы предлагаем оставить в этом супе небольшие кусочки овощей, хотя, по желанию,
МЕНЮ РАЗДЕЛА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ