Фитнес модели 2010

Автор: Редактор 25 января 2011 г. 23869 Статьи о похудении

  Есть особая категория топ-моделей. Этих подтянутых девушек можно увидеть в журналах по фитнесу, на показах спортивной одежды на видеокассетах и дисках с записями тренировок. Глядя на фото фитнес моделей, начинаешь думать, о том насколько сексуально выглядят рельефные мышцы и на женском теле. Невольно хочется и самим отправиться в спортзал, чтобы хоть ненамного, но приблизиться к столь совершенной фигуре.

Фитнес модели 2010

фитнес

Есть особая категория топ-моделей. Этих подтянутых девушек можно увидеть в журналах по фитнесу, на показах спортивной одежды на видеокассетах и дисках с записями тренировок. Глядя на фото фитнес моделей, начинаешь думать, о том насколько сексуально выглядят рельефные мышцы и на женском теле. Невольно хочется и самим отправиться в спортзал, чтобы хоть ненамного, но приблизиться к столь совершенной фигуре.

Амелия Пауэрс (Amelia Powers)

align=none

Читайте также:

Электрический пояс для похудения и гири: Лишняя трата денег или реальная помощь фитнесу?

Амелия Пауэрс родилась в 1976 году в столице Перу - Лиме. Ее отец был чемпионом этой страны по бегу, и девочка росла очень спортивной. Уже в 12 лет Амелия решила заняться бодибилдингом.

В 16 лет Пауэрс впервые выступила на национальных соревнованиях по фитнесу и сразу же завоевала первый приз. Всего же она девять раз становилась Мисс Фитнесс Перу. В 2005 году у Амелии родился сын Брендон, но уже через 2 недели она продолжила свою тренировочную программу. Звездным для нее стал 2007. В этот год Амелия Пауэрс выиграла сразу 5 соревнований. Особенно ценным для этой фитнес модели стало звание Мисс Бикини. В 2009 году ей был присвоен титул Мисс Фигура Вселенной. В настоящее время Амелия (рост 163 см, вес 50 кг) с семьей проживает в США, где работает персональным тренером, принимает участие в показах купальников и позирует для спортивных журналов.

Карен Фикарелли (Karen Ficarelli)

align=none
;

Известная фитнес модель, персональный тренер, инструктор по пилатесу, специалист по здоровому питанию, автор десятков статей по фитнесу, женскому здоровью и диетам, Карен Фикарелли родилась в 1967 г. Занятия фитнесом она начала в ранней юности. Им не помешало и ее замужество в 1989 г, и рождение трех сыновей. Карен работает персональным тренером, но ее цель - сделать красивыми всех женщин. С этой целью она разработала программу Fitness4Her, которая совмещает физические упражнения и диету. Следуя ей и получая персональные советы Карен Фикарелли на ее сайте, женщина любого возраста может привести себя в форму. Лучшим примером служит она сама. Ее рост равен 163 см, вес - 48 кг, а глядя на фото этой фитнес модели, нельзя и подумать, что она уже перешагнула 40-летний рубеж.

Марсия Принс (Marzia Prince)

'Фитнес модели 2010'
;

Марсия Принс родилась в 1974 году в Далласе. В школе и колледже она играла в волейбол и занималась легкой атлетикой. В 23 года Марсия увлеклась фитнесом и, по ее словам, открыла для себя новый мир. Она получила сертификат персонального тренера, специалиста по здоровому питанию и т.д. Снимки ее появлялись в таких известных журналах как Natural Muscle, Fitness Magazine, Ironman Magazine, своей сексуальностью выделяясь среди других фото фитнес моделей. В 30 лет она удивила всех, став лицом одной из самых популярных мировых фирм спортивного питания и биодобавок Gaspari Nutrition. В 2007 г. Марсия Принс (рост -175 см, вес - 57 кг) победила в конкурсе Мисс Бикини Вселенной и заняла 3-е место в соревновании «Мисс Фитнес модель Вселенная».

Саманта Бейкер (Samantha Baker)

align=none
;

Фитнес модель Саманта Бейкер родилась в 1980 г. в штате Массачусетс. В школьном возрасте она занималось спортом и танцами, а в колледже стала чирлидером. Со своей группой поддержки Саманта в течение ряда лет сопровождала команду New England Patriots. Помимо этого девушка живо интересовалась фитнесом и стремилась войти в модельный бизнес. Это ей удалось после первой одержанной ей победы на Национальных состязаниях. В 2009 году она выиграла два состязания национального масштаба. Саманта Бейкер имеет степень бакалавра по маркетингу и менеджменту, работает частным тренером. Фотографии этой голубоглазой брюнетки, весящей 59 кг. при росте 171 см, часто появляется на страницах национальных американских и международных журналов по фитнесу.
Автор: Людмила Гольдина

Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

30 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 4.5 из 5

Проголосовали: 62

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Статьи о похудении

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ