Программа похудения для фигуры "стручок"

Программа похудения для фигуры "стручок"

Программа похудения для фигуры "стручок"

Комплекс упражнений

План питания

Основные признаки типа фигуры, который называется «стручок»

У Вас практически ровная фигура с небольшими изгибами.

Читайте также:

Программа похудения для фигуры "морковка"

Этот тип фигуры считается самым изящным. Длинные руки и ноги, узкие плечи и бедра, плоские ягодицы – именно такой тип телосложения наиболее востребован в современной модной индустрии, несмотря на такие недостатки фигуры, как невыраженная линия талии и небольшая грудь. Женщины этого типа могут не задумываться о лишнем весе и целлюлите по крайней мере вплоть до 35 лет. Лишь затем природа берет свое: без программы коррекции фигуры худенький «стручок» может обзавестись выпуклым животиком и превратиться в «яблоко». Впрочем, занимаясь спортом и соблюдая диету, этого легко можно избежать.

Женщины с «прямым» типом телосложения, как Камерон Диаз, могут носить почти все, но, поскольку они практически не имеют изгибов, им трудно выглядеть хорошо в бикини. Лишний вес обычно концентрируется в районе живота, как у мужчин. Фигура с «мальчишеским» типом телосложения похожа на спортивную тем, что также напоминает прямоугольник, но, в отличие от своих спортивных «коллег» людям с данным типом телосложения требуется гораздо больше времени, чтобы придать мышцам тонус.

Чтобы добавить изгибов, женщины с «прямым» телосложением должны сосредоточиться на укреплении мышц пресса, особенно глубоких брюшных мышц, которые придают животу подтянутую форму и делают его плоским, и косых мышц пресса, которые расположены по бокам от талии. Женщины с мальчишеским типом телосложения должны также увеличить нагрузку на другие мышечные группы, чтобы добавить объем ягодицам. Упражнения на верхнюю часть и середину спины помогут людям данного типа телосложения развернуть плечи, и тем самым сделать Ваш вид не таким хрупким.

Мы предлагаем Вам программу похудения, рассчитанную специально на тип фигуры стручок . Программа похудения состоит из комплекса упражнений и плана питания, рассчитанных на шесть недель. Ведите дневник похудения, чтобы фиксировать весь процесс похудения, получать поддержку других пользователей и делиться своими удачами.

В чем смысл нашей программы похудения?

Внимательно прочитайте все наши рекомендации.

Упражнения для коррекции фигуры Вы будете делать три раза в неделю. Этот комплекс состоит как из кардиоупражнений, так и из силовых упражнений. Все упражнения иллюстрированы, указаны количество подходов и повторов, а также группы прорабатываемых мышц.

Вторая часть программы – план питания (диета). Это сбалансированное меню на всю программу похудения. Т.е. Вы получаете меню на каждый день каждой из шести недель, с рецептами и фотографиями блюд, а для еще большего удобства мы составили список продуктов на каждую неделю, чтобы Вы могли подготовиться и купить продукты заранее (список можно распечатать!). Как вы понимаете, не существует диеты волшебным образом способной скорректировать фигуру того или иного типа. Есть диеты, а точнее планы питания, дающие возможность похудеть без ущерба здоровью.

Далее - Комплекс упражнений и план питания для коррекции фигуры типа стручок

Copyright © 2010-2011 Журнал Мисс Стройность Все права защищены

Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

74 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Фитнес программа "Программа похудения по типам фигур"

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ