Что известно о бренде Liquid & Liquid?

Автор: Редактор 19 ноября 2018 г. 555 Статьи о похудении,  Фитнес теория для начинающих

Немецкая компания, которая берет начало своей деятельности в 2007 из основания провизорской лаборатории недалеко Мюнхена. К сегодняшнему дню им удалось подняться в ряды лидирующих мировых предприятий по производству спортивного питания.

Что известно о бренде Liquid & Liquid?

Немецкая компания, которая берет начало своей деятельности в 2007 из основания провизорской лаборатории недалеко Мюнхена. К сегодняшнему дню им удалось подняться в ряды лидирующих мировых предприятий по производству спортивного питания. Препараты являются абсолютно безопасными для здоровья, так как производятся из натуральных первоклассных ингредиентов. Дизайн упаковок привлекает потенциальную аудиторию заказчиков. Ведь, как бы там ни было, ми привыкли сначала обращать внимание на внешние показатели. Но в этом случае и состав не разочарует. Жидкие концентраты проходят проверки в собственной лаборатории компании. Сертификаты качества ISO и IFS подтверждают выше сказанное. Ведь разве можно ожидать другого результата, если профессионалы своего дела сопровождают и контролируют вырабатывание продукции от закупки сырья до последнего этапа – выбора этикетки.

class=fr-dib

Преимущества

  • Здесь работают специалисты данной области: ученые, чемпионы спорта, врачи, фармацевты.
  • «Лекарства» предлагаются в текучем виде. Это упрощает процесс приема, плюс они приятны на вкус.
  • Склад, где держат изделия, соответственно оборудован, по стандартам оптовой торговли GDP.
  • Европейские письменные свидетельства ISO и IFS гарантируют надобное свойство и пользу всей продукции.
  • В персональном научном заводе они принимают инновационные решения в индустрии спортпита, чтобы помочь атлетам в период тяжелых интенсивных тренировок.
  • С 2010 года делают основные элементы построения белков из сырья фармацевтического класса.

class=fr-dib Работа фирмы состоит из трех главных частей: изготовление полезных товаров с полным сохранением высококачественных веществ, не отставать от инноваций, здоровые покупателей на первом месте. Обязательным компонентом в содержании есть карнитин, чтобы препарат транспортировался организмом быстрее, L-карнитин выступает жиросжигателем, а в основе – водянистые аминокислоты.

Читайте также:

Силовой фитнес - отличный инструмент для коррекции фигуры и улучшения здоровья

Очередным превосходством предпринимательства над конкурентами есть то, что один из братьев основателей биохимик, поэтому в этом деле они профи. С хорошей стороны удивляет доступность ассортимента, когда спортсмены используют один раз произведенное экспертами, то становятся их постоянными клиентами. В наше время сложно найти совестного производителя кого-либо продукта, но Liquid & Liquid исключение. Специалисты рекомендуют использовать спортивные добавки производителя профессиональным спортсменам и любителям.

Источник: https://sport-dealer.ru/

Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

60 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Фитнес теория для начинающих

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ