Меню здорового питания от FoodEx с доставкой

Автор: Фамилия Редактор 5 ноября 2018 г. 420 Статьи о похудении,  Статьи о здоровом питании

Компания FoodEx - пионер в области доставки здорового питания в Украине. Начав свою работу в далеком 2012 году с небольшого интернет-магазина по доставке фермерских продуктов, сервис несколько раз менял концепцию, ища тот формат, который нужен рынку.

И подходящий формат был найден. Им оказались программы правильного питания для мужчин и женщин с доставкой на дом. Изюминкой сервиса стало то, что все меню правильного питания на каждый день, неделю или месяц разработаны врачом диетологом совместно с лучшими фитнес тренерами. Это позволило сделать каждое меню уникальным и отвечающим индивидуальным потребностям каждого клиента.

class=fr-dibСо временем начали появляться и другие подобные сервисы, но благодаря многолетнему оттачивание бизнес-процессов и разработке собственный уникальных рецептов, FoodEx ушёл далеко вперёд своих конкурентов.

Почему программы правильного питания от FoodEx до сих пор лучшие на рынке

class=fr-dib

У этого факта есть несколько объяснений. Во-первых, будучи пионером рынка здорового питания в Украине, компания уже много лет оттачивает свою бизнес модель, пытаясь сделать своё предложение всё лучше. Во-вторых, неизменно высокий уровень сервиса на протяжении всей истории существования компании. А это, согласитесь, дорогого стоит. В-третьих, компания сотрудничает только с лучшими поставщиками ингредиентов без каких-либо компромиссов - ни один ингредиент не будет куплен на стихийном рынке или надлежащих документов, что вам не сможет гарантировать ни одна другая компания на рынке. В-четвертых, профессиональная команда поваров, делающая здоровое питание не только полезным, но и вкусным. Это не единственные преимущества сервиса, но одни из самых значительных, которые заставляют клиентов оставаться с компанией на протяжении долгих месяцев.

Какие программы здорового питания может предложить FoodEx

Программ правильного питания у компании великое множество. Будучи первыми, они не ограничились стандартными программами для снижения или набора веса. В арсенале FoodEx 14 программ с разделением на мужские и женские, среди которых есть и уникальные в своём роде программы для беременных, кормящих мам и диабетиков, аналогов которым нет в Украине.

Если вы цените своё время так же сильно, как и здоровье, тогда вы просто обязаны попробовать одно из меню правильного питания с доставкой от FoodEx. Вы будете удивлены не только качеством и вкусом блюд, но и пунктуальностью курьеров.

76 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Статьи о здоровом питании

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ