Почему многие не могут расстаться с лишним весом


Каждый, кто пытался худеть, знает, что в реальности не всегда и не все происходит так, как ожидается. При этом большинство людей совершают одни и те же характерные ошибки. И в этом случае даже самые терпеливые, не понимая причин происходящего, могут сорваться и снова начать набирать массу и объем.



Главные ошибки, которые совершают сидящие на диете

  • Режим питания. В его выборе ошибаются почти все, кто садится на диету. Большинство уверены, что для похудения необходимо голодать. Однако это не совсем правильное мнение. Диетологи уверены, что эффект снижения массы зависит не только продуктов, входящих в диету, но и от того, в каких количествах они поглощаются.

  • Нужно не только рассчитывать нормы потребления калорий, но и учитывать соотношение в еде жиров, белков и углеводов. Также важно принимать пищу в день не меньше 5 раз, не пропуская ни одного. Порции должны быть небольшими. Недостаток жиров или углеводов вызывает удержание жидкости в организме, что снижает скорость потери веса.

Но что делать, если время поджимает, и необходимо избавиться от лишних сантиметров на талии очень быстро, буквально за неделю? В этом случае на помощь придут препараты, которые рекомендуют многочисленные фармацевтические компании. Подробнее узнать о свойствах таких чудо-средств, их особенностях и применении можно узнать на странице популярного блога http://pohudejkina.ru/rejting-samyh-effektivnyh-sredstv-dlya-pohudeniya. Здесь же можно познакомиться с отзывами тех, кто уже воспользовался ими.

Дополнительно о контроле веса и тренировках

Но чтобы закрепить результат, необходимы и другие компоненты комплексного подхода: занятия спортом и контроль. Здесь тоже есть тонкости, которые многие не учитывают.

  • Режим тренировок. Многие неправильно представляют себе весь процесс и забывают попросить инструктора составить режим занятий и список упражнений. Поэтому выбирают не те упражнения - не для расщепление жира, а для наращивания мышц. Сегодня наиболее эффективными для снижения объема считаются не силовые упражнения, а кроссфит и интервальные тренировки.

  • Установка весов. Очень часто сторонники диет просто неправильно устанавливают измерительное устройство. Следует учитывать, что на твердой и мягкой поверхности одни и те же весы показывают разный результат. При этом нужно не только устанавливать их в одном и том же месте, но и взвешиваться в одинаковой одежде, или нижнем белье. Ведь любая одежда имеет вес. В этом случае стрелка покажет точное значение набора или снижения массы.

Важно комплексно подходить похудению. Единственный способ добиться результатов - соблюдать все условия, режим питания и тренировок и использовать только проверенные средства.

Автор: miss-slim | Дата:23.10.17


БЖУ: белки, жиры и углеводы
Сегодня мы поговорим об одном из самых значительных элементов здорового
Снижение веса без строгих ограничений в питании
Сегодня проблема чрезмерного веса является достаточно актуальной во всем мире,
Небольшая порция – ключ к контролю за калорийностью пищи
Любой человек может на глаз определить калорийность пищи, находящейся у него в
МЕНЮ РАЗДЕЛА ВСЕ О ПОХУДЕНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ