Кожаная юбка зимой и летом, с чем ее носить?


Кожаные юбки в 2017 году прочно укрепились на подиумах модных домов, а значит, по крайней мере одна такая вещица должна находиться женском гардеробе. При этом в тренде искусственный материал, а точнее – экокожа, которая не только этична, но и гораздо более износостойка и эстетична по сравнению с натуральной. Такой предмет гардероба можно подобрать для любого типа фигуры. При этом актуальна эта одежда в любое время года. В статье мы расскажем, с чем носить кожаную юбку в зависимости от цвета, фасона, длины и сезона.

с чем носить кожаную юбку 

С чем носить юбку разных цветов

Такие изделия весьма разнообразны по цветовой гамме, что заставляет задуматься о грамотном сочетании цветов всех предметов одежды, составляющих образ. Можно и поэксперементировать – при условии, что имеется развитое чувство вкуса. Далее разберем наиболее популярные оттенки кожаных юбок.

Бежевая

Элегантный оттенок, который отлично смотрится с одеждой в строгом стиле. При этом предпочитаются спокойные, а лучше классические оттенки белого, чёрного и бежевого.

 

Бордовая

Этот оттенок способен придать интересности и сочности образу. Комбинировать бордовый лучше с белым, телесным, желтым, лазурным и черным цветами. А оранжевый, фиолетовый и красный лучше приберечь для аксессуаров другого оттенка.

 

Коричневая

С коричневым цветом можно сочетать практически любые цвета, а особенно хорошо смотрятся вещи бежевых, красных и серых оттенков.

 

Красная

Такая юбка подойдет для смелых модниц, которым нравится удивлять окружающих. Изделие красного цвета выглядит весьма дерзко и является основным элементом образа. Поэтому остальная одежда должна быть однотонной (черной, белой, серой) с минимумом украшений. Облегчить образ можно тельняшкой и простыми «лодочками».

 

Зеленая

Юбки насыщенных зеленых тонов хорошо смотрятся в летнем гардеробе. Но при этом должен преобладать принцип минимализма. Отлично гармонируют с белым и желтым цветами.

 

Черная

Классическая чёрная уместна с любой цветовой комбинацией. Здесь, скорее, важен повод, то есть куда в ней собираются: в офис, на свидание, на шоппинг. Исходя из этого и составляется целостная композиция.

 

Синяя

Эффектно дополнит гардероб уверенной особы. При составлении образа лучше придерживаться двухцветности. Например, синий с бежевым или черными верхом и туфлями.

 

С чем носить юбки разных фасонов

Нынешние тенденции допускают носить кожаную юбку практически любых фасонов и с чем только угодно. В связи с таким демократизмом появляется возможность подобрать изделие той модели, которая наилучшим образом будет соответствовать фигуре, стилю и настроению. Далее приводятся наиболее актуальные в этом сезоне вариации в зависимости от покроя.

Солнце

Юбка - солнце или полусолнце сумеет создать романтичный или кокетливый образ. Ее можно комбинировать почти с любым верхом. Хорошо будет дополнить такой предмет одежды однотонной блузкой, рубашкой в клеточку или из джинсовой ткани (в этом случае рекомендуется сочетать с юбкой черного цвета), топом, блейзером или объемным свитером.

 

Плиссе

Трендовая юбка, актуальная в любой длине и цвете, гармонирует с пиджаком мужского кроя, пальто или укороченным вязаным свитером оверсайз. Также можно сочетать с короткими курточками или жакетами, а можно и с удлиненными жилетками из искусственного меха.

 

Трапеция

На основе такого предмета гардеробы трапециевидного кроя можно составлять необычные композиции. Интересно смотрится клеш с полупрозрачной блузой, свободным топом или джемпером (в горизонтальную полоску), одноцветной водолазкой или майкой с рисунком. А в зависимости от настроения можно надеть туфли на высоком каблуке, кеды , балетки или оксфорды.

 

Карандаш

Завышенная талия и зауженность к низу (до колен) создает строгий, но весьма соблазнительный образ. Чёрную юбку - карандаш можно надеть на деловую встречу, для прогулки по городу и даже для фотосессии на красной дорожки. Как правило, сочетаются с обувью на высоком каблуке, что в совокупности визуально вытягивает и стройнит фигуру. Особенно женственными являются модели с баской.

Проще перечислить то, с чем не следует ее носить: с объемным верхом, принтованной одеждой или слишком сложной (то есть с переизбытком декорирующих элементов).

 

С кружевом

Если хочется создать утонченный образ, можно выбрать юбку с кружевом, проходящим вдоль ее подола. Как правило, применяются ткани одного оттенка. Встречаются такие изделия с кружевными вставками по бокам.

 

Какую длину выбрать

При покупке юбки следует учитывать длину, учитывая собственные предпочтения и фигуру. Также нужно руководствоваться тем, куда именно она будет надеваться. Например, юбку в пол не всегда уместно надевать на работу, как, впрочем, и мини. Конечно, это зависит от характера деятельности и совокупности других немаловажных параметров, о которых рассказано выше. Можно только привести рекомендации.

Мини

Подойдут для девушек, обладающий фигурой модельных пропорций. Могут быть прямыми, плиссированными или расклешенными. Главное – сочетать такое изделие с закрытым верхом, а обувь – на невысоком каблуке, чтобы не допустить вульгарности внешнего вида.

 

Миди

Допускают большое многообразие самых различных комбинаций. Кстати, модная плиссировка лучше смотрится на длине миди прямого кроя.

 

Макси

Достаточно нераспространенная вариация, которая, тем не менее, может выглядеть весьма оригинально. Хорошо смотрятся с укороченным джемпером или курткой.

 

С чем носить зимой

Кожаные юбки актуальны в любое время года, и в холодное, в том числе. Изысканно зимой смотрится такая юбка с трендовыми изделиями из искусного меха, а обувь должна быть на каблуке.

 

Тем, кому больше нравится спортивная обувь, лучше комбинировать такую одежду с бомбером или свитшотом, что создаст легкий look в повседневном стиле.

 

Рассмотренные вариации послужат идеями для создания индивидуальных композиций. Умелое сочетание такой предмета гардероба подчеркнет чувство стиля и ориентированность на модные тенденции.

Автор: miss-slim | Дата:28.09.17


Красная юбка, с чем носить: фото-идеи
Красная юбка является предметом обожания многих девушек, и они стремятся прочно
Водолазки для женщин – стиль, универсальность и комфорт
Универсальность и удобство водолазки делают ее незаменимым предметом гардероба
Как и с чем носить юбку-карандаш?
Юбка-карандаш прекрасно подходит для создания разнообразнейших образов. Она
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ