Омлет с помидорами, луком и творогом

Автор: Фамилия Редактор 9 июля 2017 г. 867 Здоровое питание,  Вторые блюда
Не смотря на огромное количество разнообразных диет, часть из которых работает, а часть нет, белковое питание при снижении веса дает самые действенные результаты. Поэтому яйца так популярны в меню худеющих. Чтобы разнообразить обычный омлет мы добавим в него свежие помидоры, а для того, чтобы поддержать организм еще и творог. Естественно нам понадобится обезжиренный творог. В итоге мы получаем сытный, полезный и некалорийный омлет с овощами.Омлет Если вы захотите еще больше снизить калорийность блюда не используйте яичный желток, который содержит жир, либо оставьте только один желток.

Ингредиенты:

  • яйца - 2шт;
  • помидор - 1шт;
  • репчатый лук - 1шт;
  • творог 0% - 1ст.л;
  • масло оливковое – 1/3  ч.л;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на сковороде.
  2. Когда лук станет прозрачным добавить к нему нарезанный дольками помидор и тушить под крышкой 8 минут.
  3. Яйца взбить.  Добавить к яйцам мягкий творог и соль, перемешать.
  4. Вылить на сковороду к овощам и приготовить под крышкой.
class=fr-dib Приятного аппетита!
Категории: Здоровое питание
Подкатегории: Вторые блюда
66 шаринга в соцсетях

Оставьте комментарий

Другие материалы по теме Вторые блюда

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ