Каре с челкой на короткие, длинные и средние волосы: идеи 2017


Стрижку каре определенно не отнести к нововведением, и на протяжении многих лет ее заказывали парикмахерам не только стильные модницы в сезоны, когда она была актуальна, но и остальные представительницы прекрасного пола. Все дело в том, что такая прическа «идет» большинству и не требует долгой укладки. Но это вовсе не означает скучность и незатейливую простоту, и вновь модное каре с челкой 2017 это в полной мере доказывает. Времени на приведение волосы в порядок так же много не понадобится. Эта прическа является универсальной: вписывается в повседневный образ, хорошо поддерживает деловой стиль и подходит для особого случая. Ведущие стилисты предлагают большое разнообразие форм, пропорций и длин, поэтому есть возможность быть в тренде и наверняка подобрать наиболее подходящую прическу.
   

Виды каре: кому что пойдет


Главное условие – волосы не длиннее плеч и наличие челки. А варианты оформления прически каре с челкой произвольные, что далее будет видно на фото. При выборе следует учитывать форму лица и структуру волос. Если это сделать правильно, то взору окружающих будут представлены только достоинства лица, в то время как нежелательные нюансы будут умело замаскированы. А для тех, кто не любит челку или кому она не пойдет рекомендуем присмотреться к вариантам удлиненного каре без челки.

Классическое каре


Строгая стрижка в классическом стиле подойдет обладательницам прямых волос. Стрижка предполагает четкую геометрию и густую ровную челку. От ее длины будет зависеть оттенок к образу: чем короче, тем больше в нем будет непосредственности и игривости; чем длиннее, тем более загадочно и романтично будет смотреться прическа. Такая классика отлично сужает и удлиняет лицо, поскольку нефилированные пряди ровно ложатся на щеки и широкие скулы.
 

Градуированное каре


Рваное градуированное каре с челкой выглядит интересно и неоднозначно. Оно привносит таинственность образу благодаря многоярусности и подвижности прядей различной длины и толщины. В отличие от классики, здесь приветствуется филированная челка на бок или несколько слоев.
 

Каре «на ножке»


Смелым и бойким женщинам хорошо подойдет каре на ножке с челкой. Характеризуется большим объемом в верхней задней части головы и у лица, а ниже затылка волос минимум. Ценится теми, у кого совсем немного времени по утрам для укладки. Визуально укорачивает и скругляет продолговатую форму лица. Чем короче будут подстрижены волосы, тем агрессивнее будет выглядеть их обладательница.
 

Боб-каре


Для этой прически подойдут как прямые, так и вьющиеся волосы. Она придает объем затылку, то есть волосы на задней части головы короче, чем по бокам. Тем не менее подстрижены в одну линию. Хорошо смотрится такое каре с челкой на бок и идет практически всем.
 

Ассиметричное каре


Одной из наиболее популярных вариаций такой прически является ассиметрия. Она позволяет подобрать самую удачную форму, добавить или убавить объем именно там, где нужно. В итоге получается всегда уникальный образ.

Ассиметричная стрижка по бокам смотрится весьма экстравагантно, но для этого предпочтительнее идеально прямые волосы.
 

Двойное каре


Тем, у кого тонкие и негустые волосы, увеличить объем поможет двойное каре. Волосы подстригаются в два слоя. Однако для того, чтобы они смотрелись опрятно, придется запастись укладочными средствами и терпением, поэтому прическа не относится к популярным.
 

Каре-шар


Еще одна разновидность достаточно редкой стрижки. Подходит она только тем, у кого длинное тонкое или ромбовидное лицо. Волосы образовывают шар, доходящий до низа ушей. Выглядит так, как будто на голову надет скругленный колпак.
 

Подбор челки


Челка – это то, что всегда актуально. Она не только корректирует форму лица, но и задает общий тон внешности. Если нужно сбавить возраст, привнести беззаботности, непосредственности и кокетливости, то челочку следует делать покороче. Если предпочитается женственный и романтический образ, то челка должна быть подлиннее.

Пробор прически каре (фото) с челкой также влияет на результат, поэтому его смещение и глубина может в значительной степени видоизменить прическу.

Прямая


Выглядит аккуратно на густых прямых волосах при отсутствии вихров. Стильно выглядит челка, доходящая до бровей. Так ярко акцентируются глаза. Следует иметь в виду, что в этом случае волосы почти не филируются, чтобы челка смотрелась опрятно – чем четче ее линия, тем лучше. Отлично подойдет тем, у кого большой лоб и лицо вытянутой формы. Хорошо смотрится удлиненное каре с челкой до бровей.
 

Дуга


Также должна быть сплошной и с явной дугообразной линией. Корректирует треугольную или овальную форму лица, придавая чертам женственную мягкость.

Косая


Будет выигрышно смотреться с любой стрижкой. Удачно моделирует прямоугольное, квадратное и овальное лицо. При этом она должна быть прямой и блестящей, поскольку только так она будет хорошо смотреться, выгодно подчеркивать достоинства и умело скрывать то, что хотелось бы.

На модный показах 2017 ее часто укладывают в стиле ретро – волнами.
 

Укороченная


Короткая челка придает внешнему виду экстравагантности и беспечности, поэтому если форма лица круглая, лоб узкий и хотелось бы омолодить образ, то такой вариант окажется наиболее удачным. При этом она обязательно должна быть прямой и без вихров. Сейчас модно ее стричь на манер бахромы.
 

Удлиненная


Выглядеть загадочно, соблазнительно, но аристократично поможет удлиненный вариант челки. Стильно выглядит с прямым или скругленным каре. Но девушкам с узким лицом следует подобрать другой вариант.
 

Рваная


Здесь длина может быть любой, главное – небрежность. Неравномерно филированные и чуть взлохмаченные волосы на лбу в 2017 в тренде. Но чтобы это выглядело модно, а не как будто просто не хватило времени с утра причесаться, сама прическа должна быть гладкой.
 

Способы укладки


Популярность каре во многом обусловлена простотой его укладки. Но это вовсе не означает, что волосы придется носить изо дня в день одинаково. Стилисты предлагают различные способы укладки, так что при желании каждый день можно кардинально меняться.

Строгость классического каре с прямой челкой всегда можно смягчить слегка завивающимися локонами. Но они не должны быть тугими; чем небрежнее, тем лучше. Приветствуется и легкая волнистость.

Также их можно закрепить сбоку заколками или сделать «колосок» вместо обруча. Это отлично выручит в условиях ветреной погоды или тогда, когда волосы не должны попадать на лицо.
Некоторым женщинам идет зализанный вариант каре на ножке с челкой, а при более волосах подлиннее делают низкий хвостик.

Очень модно делать высокие пучки, и для этого рекомендуется слегка начесывать пряди, чтобы прическа выглядела объемнее.
 
Таким образом, в 2017 году предоставляется возможность как угодно варьировать каре, важно при этом наличие челки, так что фантазия модницы в соединении с умением мастера ничем не ограничены при создании интересного и уникального образа.
Автор: miss-slim | Дата:23.06.17


Каре на удлинение (фото), с челкой
Удлиненное каре с челкой - один из самых популярных вариантов стрижек,
Длинное каре без челки
Достичь идеального образа и внешнего вида мечтает каждая модница. С этой целью
10 причесок, которые сделают вас моложе
С возрастом, наш стиль меняется – это касается как нашей одежды, так и наших
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ