Сироп мангустина для похудения: отзывы отрицательные и положительные


Мангустин является плодом экзотического растения, произрастающего в Юго-Восточной Азии. Он состоит из нескольких долек белой мякоти, семян и плотной пурпурно-фиолетовой кожуры. В наших широтах немногим знаком его потрясающий вкус, а тем более полезные свойства, которых, к слову, немалое множество. В ходе исследований было выявлено, что активное его употребление ведет к естественному построению, то есть регулирует аппетит и нормализует мышечно-жировой баланс. Именно поэтому он стал основой широко известного препарата для похудения. Мнения о его эффективности неоднозначны, поэтому рассмотрим, что такое сироп мангустина, реальные отзывы врачей и покупателей.

Состав сиропа


Препарат представляет собой вытяжку из спелых плодов мангустина. Поэтому он содержит существенные концентрации витаминов А, В1, В2, В6, В12, Е, а также таких минеральных веществ как кальций, фосфор и железо. Однако снижению веса способствуют содержащиеся в нем:

  • кахетины, улучшающие усвоение питательных веществ и нормализующие обмен веществ;
  • ксантоны и антоцианы, являющиеся мощными антиоксидантами растительного происхождения и регулирующие гормональный фон и улучшающие метаболизм;
  • провитамин D3, способствующий сохранению постройневших форм и росту мышц при физических нагрузках.

Совокупность таких элементов снижает аппетит, что во многом способствует исчезновению лишних килограммов, и заботится о здоровье организма в процессе приведения форм в желаемое состояние.

Показания и противопоказания


Ввиду натуральности компонентов препарат не имеет противопоказаний. Об этом также свидетельствуют отзывы реальных покупателей: сироп мангустина для похудения не выявил побочных эффектов.

Он рекомендуется людям, находящихся на любых этапах ожирения. Сначала организм очистится от токсинов, шлаков, холестерина, лишней жидкости, что заметно снизит отечность и проявление целлюлита. После очищения начнется постепенная нормализация обменных процессов, аппетита, а также расщепление жиров.

Применение


мангустин в капсулах

сублимированный порошок

Продукт находится в порошкообразном состоянии. Для употребления внутрь 1/2 чайной ложки препарата разводится водой или несладким соком. Выпивать сироп следует перед завтраком и обедом, а также можно и на ночь.

Перед началом приема препарата производители рекомендуют проконсультироваться с терапевтом или диетологом.
Сок мангустина промышленного производства
Сок, выжатый из свежих фруктов

Отзывы на препарат


Мы изучили Интернет и собрали реальные отзывы реальных пользователей. Люди, действительно проходившие курс приема сиропа мангустина, отзываются о полученных результатах весьма сдержанно. Впрочем, как и научные специалисты в области диетологии. Следствием этому являются громкие рекламные заявления, опубликованные на официальном сайте, а также распространение подделок на сторонних интернет-ресурсах.

Для начала – отзывы врачей о сиропе мангустина для похудения:


Натуральный препарат, содержащий в основе мангостан, на самом деле МОЖЕТ оказывать эффект снижения веса на людей, страдающих ожирением. Такое действие стимулируют флавоноиды экзотического плода, восстанавливающие метаболизм и иммунную систему. Запускаемый при приеме препарата механизм очищения способствует быстрому снижению веса за счет интенсивного выхода различного вида шлаков и влаги из организма, и чем больше лишний вес, тем больше килограммов уйдет. Поэтому нельзя сравнивать результаты двух людей с разным количеством жировых отложений, у кого-то в этот период может уйти сразу 5 кг, а у кого-то только 0,5 кг. Здесь все зависит от степени запущенности, а также от соблюдения рекомендаций по приему. Расщепление жира начнется только после очистки, и это постепенный процесс, который с помощью сиропа мангустина ускоряется по сравнению с самостоятельным похудением.


Это средство поможет, если соблюдать предписание инструкции. Не нужно думать, что можно продолжать объедаться конфетами, мясом и жареной картошкой, и, запивая все это сиропом лежа на диване, стройнеть. Этого даже в рекламе препарата не пишут. Действие продукта в первую очередь направлено на снижение аппетита, очистку от шлаков и регулирование обменных процессов. Это не синтетика, а натуральное вещество, которое мягко и последовательно воздействует на организм. А сбалансированное питание и подвижный образ жизни никто не отменял.


Теперь приведем на сироп мангустина для похудения отзывы отрицательные:


Хотелось быстро похудеть к лету, листала соц.сети и увидела рекламу с этим сиропом. Почитала информацию, и отзывы тоже, кстати – почти все положительные. Сказано было, что за 2-3 недели скинутся 10-15 кило. Раз так, решила попробовать. В итоге – минус 2 кг, но хоть организм почистила. Только чистку можно сделать и дешевле.


Везде говорилось в описаниях, что можно не менять питание и худеть, только по факту это ерундой оказалось. Недели три принимала, а толку почти не было. Ела как и раньше, добавляла порошок в йогурт. Даже на ночь его пила. Объемы показывает те же, что и были.


Надо было срочно скинуть лишние кг, так что заказала средство без раздумий. Только не понятно, где у них официальный сайт. Доставили, кажется, то, что и на картинке. Стала активно его принимать, вообще каждый раз перед едой, но за неделю, которая была, скинула не больше 1,5 кг.


Тем не менее, и положительные отзывы в интернете имеются:


Уже заказала на третий курс, не знаю, кто как его пьет, но мне помогает – после двух курсов по одежде заметно, что хорошо постройнела. По весам показывает в общем на 7 кг, а вот объем уменьшился больше. Так все работает, не так как в рекламе, но, наверное, это даже лучше, чем резко скидывать. Лучше плавно стройнеть.


Столько диет перепробовала, а похудеть не выходило. В зал не хочется ходить, так что заказала, не без опаски, эти баночки. Сиропчик на вкус приятный, добавляла в воду. Есть и правда хотелось меньше, хотя это не сразу стало понятно. Наверное, поэтому вес и снизился. И результат держится! Сейчас уже закончился порошок (он не в жидком виде изначально), может еще закажу, если понадобится.


Не сказать, что занималась спортом во время курса приема и как-то ограничивала себя в еде, но в итоге постройнела! Просто есть не очень хочется, а от того, что видела подвижки, поднималось настроение и хотелось двигаться, чем-то заниматься, а не перед компом зависать. Примерно три недели сиропилась )))


Благодаря экологически чистому природному компоненту, лежащему в основе сиропа мангустина, препарат выполняет свое предназначение, о чем говорят реальные отзывы диетологов и людей, решившихся его приобрести и принимать. Следует только внимательно изучать рекомендации по применению, снизить количество неполезной пищи в рационе и побольше двигаться.
Автор: miss-slim | Дата:08.06.17


Пояс для пресса как средство похудеть и укрепить мышцы. Миостимуляторы.
Пояс для пресса. Похудеть и накачать мышцы с помощью миостимуляторов. Реально
Стоит ли заменять хлеб на хлебцы? Польза и вред продукта для организма
Каждая из представительниц прекрасного пола уверена в том, что такой продукт,
Свежий апельсиновый шербет
Этот простой рецепт приготовления шербета вызывает восторженные отзывы по двум
МЕНЮ РАЗДЕЛА ВСЕ О ПОХУДЕНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ