Палитра цветов краски для волос Эстель

Автор: Редактор 2 мая 2017 г. 1118 Стройная и красивая

Красивые, ухоженные, блестящие волосы без седины – непременное эстетическое требование к облику женщины. Они придают законченность и шарм внешнему виду. Верный помощник в достижении этой цели - краска для волос Эстель профессионал, палитра цветов которой вмещает самые изысканные тона и оттенки, фото в статье.

Палитра цветов краски для волос Эстель

Прическа способна разрушить тщательно выстраиваемый образ, «затушевать» выразительные черты лица, а несовершенства кожи подчеркнуть. Такое происходит, когда цвет волос не подходит внешности обладательницы шевелюры. Поэтому многие женщины окрашивают их в салоне или дома, добиваясь идеального сочетания. Героиня нашей статьи - краска для волос Эстель профессионал, палитра цветов фото которой позволяет подобрать оттенок под любой цветотип.краска Российский производитель Эстель известен не только мастерам парикмахерского искусства, но и тем, кто самостоятельно красит волосы в домашних условиях. Широкий спектр продуктов по уходу за волосами между процедурами окрашивания зарекомендовал себя как эффективные, качественные косметические средства по разумной цене. Они помогают сохранить надолго стойкость цвета.

Особенности краски Эстель

Компания является специалистом и экспертом в области колорирования, она проводит обучающие курсы для парикмахеров-колористов и стилистов, имеет собственные лаборатории, где постоянно разрабатывает новые, усовершенствованные рецепты и формулы.Технологи фирмы Эстель много работали над тем, чтобы добиться сбалансированного состава краски. Они включили в него не только красящие пигменты, но и витаминные комплексы, компоненты защитного плана, питательные вещества, способствующие росту и укреплению волос. Таким образом, используя эту продукцию, можно одновременно ухаживать за волосами и менять их цвет. Стойкость результата обеспечена натуральными и безопасными синтетическими ингредиентами. Волосы становятся яркими, сочными, лечебные компоненты заполняют пустоты в кутикуле, повышая прочность и объем волос.

Серии

В гамме окрашивающих средств Эстель, как и в краске лореаль, можно выделить линии, предназначенные для применения в салоне и дома. Профессиональная линейка представлена коллекциями делюкс, безаммиачной Estel Sense De Luxe, De Luxe Silver для закрашивания седины, оттеночный бальзам Estel Anti Yellow Effect против желтизны при осветлении, а также Estel Essex, обогащенной питательными маслами для восстановления поврежденных волос. Всего 140 оттенков.

Для светлых волос

10/16 краска д/волос / ESSEX Princess

class=fr-dib

9/3 краска д/волос / ESSEX Princess

9/75 краска д/волос / DELUXE

P/S101 краска д/волос / ESSEX Princess

10/16 краска д/волос / DE LUXE SENSE

9/65 краска д/волос / ESSEX Princess

10/76 краска д/волос / DE LUXE SENSE

10/76 краска д/волос / ESSEX Princess

10/1 краска д/волос / DE LUXE SENSE

9/16 краска д/волос / DE LUXE SENSE

10/0 краска д/волос / ESSEX Princess

9/65 краска д/волос / DE LUXE SENSE

Для темных волос

6/1 краска д/волос / DE LUXE SENSE

8/76 краска д/волос / ESSEX Princess

7/00 краска д/волос / ESSEX Princess

4/7 краска д/волос / ESSEX Princess

4/71 краска д/волос / ESSEX Princess

5/0 краска д/волос / DELUXE SILVER

8/0 краска д/волос / DE LUXE SILVER

6/0 краска д/волос / DE LUXE SILVER

7/77 краска д/волос / ESSEX Princess

Для рыжих и каштановых волос

9/65 краска д/волос / DE LUXE SILVER

7/76 краска д/волос / DE LUXE SILVER

7/4 краска д/волос / ESSEX Princess

9/34 краска д/волос / DE LUXE SILVER

6/44 краска д/волос / DE LUXE SENSE

8/45 краска д/волос / ESSEX Princess

7/54 краска д/волос / ESSEX Princess

7/5 краска д/волос / ESSEX Princess

6/54 краска д/волос / ESSEX Princess

7/44 краска д/волос / DE LUXE SENSE

Отзывы специалистов так характеризуют в целом работу с продукцией марки: краска не течет, ложится равномерно, имеет экономичный расход, дает предсказуемый результат. Волосы получают стойкий, насыщенный цвет и блеск, становятся более плотными и здоровыми.

Разнообразие тонов

Окрашивание современными красителями больше не портит волосы. Наоборот, получая дополнительное питание, они становятся более живыми, выравнивается их структура, плотность, уменьшается пористость, меньше секутся кончики. Выбирая между краской гарньер или эстель, нужно сосредоточиться лишь на подборе нужного вам цветового нюанса. Некоторые колористы советуют смешивать красящие смеси для получения более холодного или теплого оттенка. Это требует хорошего навыка от мастера, но в итоге получается уникальный результат.Для вашего удобства мы разделили красители по группам. Вы можете познакомиться с краской для волос Эстель профессионал, палитра цветов которой богата и разнообразна, по фото ниже.

Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

71 шаринга в соцсетях
Оцените статью

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Стройная и красивая

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ