Микроблейдинг губ: отзывы и описание процедуры


Микроблейдинг губ фото до и после выглядят более чем привлекательно и эффектно, все больше представительниц прекрасного пола решаются на данную процедуру и ничуть не жалеют. Какими секретами обладает данная методика, каковы преимущества и недостатки мы разберем в данной статье.

Что такое микроблейдинг губ и как он выполняется


На сегодняшний день микроблейдинг губ представляет собой разновидность татуажа губ, который помогает создать соблазнительную и желанную форму, манящие очертания и соблазнительные изгибы.

Процедура микроблейдинга не является сложной, но требует особой подготовки. А именно, за несколько дней до процедуры необходимо отказаться от употребления спиртного. Чтобы защититься от развития вирусных инфекций, в том числе, от герпеса, необходимо начать прием противовирусных препаратов. В день, когда назначена процедура, нельзя курить и употреблять продукты, содержащие кофеин.

Перед началом процедуры специалист проводит опрос-консультацию и определяет, имеются ли противопоказания. Затем подбирает оттенок и намечает эскиз будущей формы губ. И приступает к самим этапам микроблейдинга губ:

  1. Поверхность губ и зона вокруг обеззараживается.
  2. Делается эскиз- контур будущей формы губ.
  3. С помощью специального инструмента пигмент максимально аккуратно вводится на незначительную глубину. Длительность процедуры составляет не более 20 минут.

Чем микроблейдинг отличается от татуажа?


Прежде всего, различаются вещества, которые применяются для данных процедур. Миркоблейдинг выполняется густыми красителями с насыщенными пигментами, а татуаж выполняется жидкими красителями. При микроблейдинге удается достичь минимального уровня дискомфорта, болезненных ощущений практически нет, при татуаже, наоборот, чувствуются выраженные болезненные ощущения.

Микроблейдинг не требует длительного периода восстановления, уже в этот же день можно вести привычный образ жизни. А вот татуж губ с 3d эффектом или же обычный татуаж обладает относительно долгим восстановительным периодом, который сопровождается отеками, выделением сукровицы, воспалениями. При частой процедуре микроблейдинга отсутствуют какие-либо негативные последствия. Если говорить о татуаже, то при повторных манипуляциях на коже могут появиться ямки. Особого внимания заслуживает возможность удаления. Микроблейдинг можно бесследно удалить с помощью лазера. Татуаж также удаляется с помощью лазера, однако здесь имеется одно условие: если пигмент попадает на глубину глубже, чем на 1 миллиметр, удалить его уже невозможно, а это значит, что эффект аналогичен татуировке.


Длительность сохранения эффекта микроблейдинга губ


В Интернете представлено огромное количество микроблейдинга губ и фото, которые вызывают настоящий восторг и желание поскорее сделать данную процедуру. Но тут же возникает другой вопрос: как долго продержится эффект? Если ухаживать за губами, при условии, что процедура была выполнена правильно, цвет сохранится на протяжении года- полутора. Здесь немаловажное значение имеет скорость, с которой обновляется кожа каждого отдельного человека. Если же перебарщивать с различными скрабами, чистками и пилингами, эффект продержится около полугода. Важно отказаться от водных процедур в бане, сауне и парилке в первые дни после микроблейдинга.

Противопоказания и процесс заживления


К противопоказаниям относится сахарный диабет, острые инфекционные заболевания, наличие воспалений и повреждений кожи, заболевания, обусловленные нарушенной свертываемостью крови.

Процесс заживления протекает быстро и безболезненно, сама процедура также не сопровождается дискомфортом или болезненными ощущениями. Буквально через несколько часов уже смело можно отправляться на работу, за покупками и так далее. Однако не стоит намечать микроблейдинг перед значимыми событиями (свадьба, выпускной, торжественные церемонии и так далее), так как нет стопроцентной гарантии, как поведет себя организм.

Выбираем цвет пигмента


Какая девушка не любит эксперименты с цветов помады или блеска для губ. Однако микроблейдинг является мероприятием ответственным, эффект его сохраняется до двух лет, а следовательно и к выбору оттенка пигмента нужно отнестись со всей серьезностью, ведь вы не сможете поменять его ближайшие несколько лет.
Микроблейдинг губ фото до и после
Оттенок пигмента нужно выбирать в четком соответствии с цветотипом лица, цветом волос, чертами лица. Если нужно будет создать образ роковой красотки — вы без проблем сделаете это с помощью косметики, можно даже сделать градиентный макияж губ. Но вот излишне яркий микроблейдинг смотрится вызывающе, вульгарно и не естественно. Лучше всего проконсультироваться с мастером и довериться мнению специалиста.

Уход после процедуры


По окончанию введения пигмента на губах образуется тонкая пленка, которая немного искажает истинный цвет. Пленка сойдет через несколько дней, а пока она не сойдет нужно отказаться от посещения парилок, саун и бань, употребления алкогольных напитков, использования скрабов, чисток и пилингов.

Отзывы


Микроблейдинг губ отзывы имеет самые положительные. Девушки отмечают, что после процедуры губы приобретают свежий вид, все лицо преображается и становится более молодым, отдохнувшим. Также представительницы прекрасного пола отмечают, что это отличный способ подкорректировать форму губ, придать им чувственный изгиб, скрыть имеющиеся недостатки. И очевидный плюс — длительный эффект. Микроблейдинг губ фото до и после — прекрасное доказательство предоставленных отзывов.
Автор: miss-slim | Дата:19.04.17


Татуаж губ: 3d эффект
Татуаж губ: 3d эффект считается настоящим украшением для лица современных
Цветное ламинирование волос: описание процедуры, отзывы
Сегодня каждая женщина имеет возможность придать объем и натуральный блеск
Мезотерапия для волос: описание процедуры, показания, противопоказания
Мезотерапия для волос представляет собой процедуру введения в кожу головы
МЕНЮ РАЗДЕЛА БЛОГИ РЕДАКТОРОВ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ