Женская джинсовая рубашка: с чем носить


С чем носить джинсовую рубашку женскую, чтобы выглядеть нетривиально и наглядно показывать наличие изысканного вкуса? Об этом задумываются представительницы прекрасного пола различных возрастов, поскольку такая одежда является универсальной и одинаково хорошо подходит как совсем молоденьким девушкам, так и дамам постарше. Рубашка из денима может стать одной из наиболее удачных и часто используемых вещей в гардеробе за счет ее правильного комбинирования с определенным низом наряда.

Независимо от модных трендов, каждый год диктующих свои правила в выборе моделей джинсовых рубашек и способов их сочетания с другой одеждой, существуют распространенные стильные тандемы, позволяющие быстро создавать органичные образы. Такие наряды мы и рассмотрим в этой статье, а также опишем несколько ярких комплектов, подходящих для особого настроения.  

Джинсовая рубашка + джинсы традиционных цветов


На протяжении нескольких десятилетий джинсовый total look был одним из наиболее популярных направлений в молодежной и уличной моде. Сегодня подобная тенденция вернулась, и девушки с удовольствием примеряют новенькую рубашку со старыми, прошедшими множество испытаний джинсами. Этот подход является правильным, поскольку актуальные джинсы бойфренда, mom jeans и модели с дырками и потертостями отлично сочетаются с разнообразными джинсовыми рубашками. Обувь следует подбирать на каблуке, хотя молодые стройные девушки могут позволить себе и балетки. Чтобы не нарушать пропорции фигуры, рубашку лучше выбирать не слишком широкую, отличающуюся от оттенка джинсов на пару тонов в ту или иную сторону, и заправлять ее внутрь.
с чем носить джинсовую рубашку женскую 
Подбирая, с чем носить простую джинсовую рубашку женскую, стоит обратить внимание на модные джинсы, расклешенные от колена. Такие модели, считающиеся в 1960-1970-х годах новаторскими, сегодня стали настоящей ретро-классикой. Важными условиями создания гармоничного ансамбля является высокая талия и достаточная длина джинсов в сочетании с лаконичной рубашкой, выполненной из обычного или облегченного денима. Рукава верха наряда лучше закатить или укоротить, закрепив с помощью специальной пуговицы. Желательно, чтобы оттенок рубашки хоть немного отличался от цвета джинсов. Особенно изысканно смотрятся контрастные комплекты.
 
Тем девушкам, которые не знают, что носить с джинсами, плотно облегающими фигуру, следует выбирать свободную рубашку навыпуск. Универсальными являются удлиненные модели, позволяющие скрыть все недостатки фигуры, не нарушая, при этом, пропорции в ее визуальном восприятии. Обязательно нужно дополнить look босоножками или туфлями на высоком каблуке и эффектными аксессуарами: сумкой, очками, бижутерией и т. п. Стильно смотрится короткий жакет контрастных оттенков, надетый поверх рубашки таким образом, чтобы ее манжеты было видно. Для повседневной носки такой комплект лучше сочетать с удобными слипонами или мокасинами.
 

Рубашка из денима + белые джинсы или шорты


Отличным вариантом наряда в современном стиле является сочетание белоснежных джинсов с синей или голубой джинсовой рубашкой. Тандем отлично подходит для лета и, при правильном подборе верха и низа, позволяет подчеркнуть все достоинства фигуры. Столь эффектный лук не подходит только девушкам с чрезмерно пышными формами.

Большинству представительниц прекрасного пола, выбирая, с чем носить белые джинсы, следует остановиться на достаточно свободной рубашке навыпуск со скругленным низом, двумя классическими карманами и закатанными рукавами. Можно небрежно заправить спереди рубашку в джинсы, а весь наряд дополнить кожаным поясом, коричневыми или рыжими босоножками и сумкой, а также шляпой. Необычные укороченные модели тоже относятся к джинсовым рубашкам женским. С чем носить их? Белые джинсы являются идеальным ответом на этот вопрос, но подойдет look только стройным девушкам с плоским животиком.
 
Если позволяют ноги, в жаркие дни белые джинсы можно заменить шортами, выбрав короткую модель рубашки, заправив ее внутрь или завязав на поясе узлом. Из обуви лучше предпочесть сандалии или босоножки с верхом, состоящим из переплетений кожаных ремешков. Отличным дополнением к образу станет сумка с бахромой, выполненная в одной цветовой гамме с босоножками.
 

Джинсовая рубашка + цветные брюки или джинсы


Весенне-летние тенденции последних лет наглядно демонстрируют актуальность ярких, словно «конфетных» или насыщенных цветочных природных оттенков, часто сочетаемых с классической тонировкой джинсовых тканей. Интересно смотрится тандем цветных джинсов с классической рубашкой из денима темных или светлых синих тонов.

Наиболее эффектные и гармоничные наряды получаются при комбинировании рубашек с низом оттенка фуксии, красных или желтых тонов. Джинсы смотрятся наиболее органично, но не слишком широкие брюки тоже допустимы. В данном случае каблуки большой или средней высоты обязательны. Look является законченным, если поверх рубашки висит достаточно массивное ожерелье с камнями, цветовая гамма которых соотносится с оттенком джинсов.
 

Рубашка из денима + юбка


Юбки различных фасонов и расцветок отлично сочетаются с классическими синими джинсовыми рубашками. Женственно и привлекательно смотрятся тандемы с легкими шифоновыми или шелковыми юбками в пол, выполненными в пастельных расцветках. Длинные юбки также являются отличной основой для создания образа в стиле бохо. Певица Blanche в повседневной жизни предпочитает такие наряды, комбинируя их с сапогами-«казаками» и сумкой с бахромой.
 
Оригинально смотрятся комплекты с необычными моделями юбок, отличающимися определенными особенностями кроя, используемым материалом или его цветом. Особо стоит обратить внимание на кожаные юбки-«карандаш» нейтральных приглушенных тонов, яркие красные или бордовые расклешенные юбки длиной до колена или чуть выше и пышные юбки из плотной ткани с перфорацией и фигурным краем.
 
Рассмотренные выше варианты гармоничных нарядов позволят быстрее определиться, с чем носить джинсовую рубашку женскую. Большинство комплектов на фото являются универсальными и подходят для любых жизненных ситуаций, за исключением работы в офисе со строгим дресс-кодом. Следует помнить, что, если в гардеробе «завалялось» несколько пар старых джинсов, рубашка из денима может дать им «вторую жизнь» и представить в совершенно новом свете.  
Автор: miss-slim | Дата:31.03.17


Платья 2017 года: модные тенденции
 Для многих девушек одним из самых необходимых элементов гардероба всегда было
Красная юбка, с чем носить: фото-идеи
Красная юбка является предметом обожания многих девушек, и они стремятся прочно
Джинсовые рубашки – ковбойский шик!
В последнее время в женский гардероб прочно вошли не только джинсы, но и блузки
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ