Диеты, которые реально помогают: отзывы и примеры


Диеты, которые реально помогают, отзывы всегда получают положительные. Сегодня разработано множество диет, одни эффективные, другие не дают абсолютно никаких результатов. Какое диетическое питание поможет расстаться с ненавистными килограммами и не набрать их вновь?
диеты которые реально помогают отзывы 

Продолжительная диета - стойкий результат


Есть диеты, которые реально помогают похудеть за месяц на 15 кг, например следующие:

  1. Диета Дюкана – малоуглеводная. Рассчитана на несколько месяцев.
  2. Кремлевская Диета – малоуглеводная.
  3. Диета по часам – низкокалорийная. Продолжительность 1-1,5 месяца.
  4. Русская диета – низкокалорийная. Продолжительность 2 месяца.
  5. Диета Анны Сейлер-Хаус – низкокалорийная. Длительность 1 месяц.

Неплохие результаты дает комплекс питания "Фруктовый месяц". Он включает в себя 3 приема пищи. Меню почти одинаковое на протяжении всей диеты.
 
Рацион выглядит так:

  • 8-00: 1 стакан томатного или апельсинового сока, только не концентрированного, а свежевыжатого. Если есть соковыжималка, то это будет идеальным вариантом. Порция сока не должна быть больше одного стакана.
  • Обеденное время. 1 грейпфрут или апельсин и 2 киви.
  • Время ужина. 2 яйца, отваренных вкрутую. Желток есть не надо. К яйцам - 150 гр черного хлеба и 0,25 л негазированной воды. Солить нельзя.

Продержаться 30 суток на такой диете сложно. При срыве все приложенные усилия, могут оказаться напрасными. Но, данная диета, которая реально помогает сбросить вес, отзывы получает все чаще положительные, главное делать все правильно.

Все перечисленные диеты имеют свои особенности, но при их применении есть и общий ряд рекомендаций:

  1. Есть нужно за 30-60 минут до активной деятельности. К примеру, до работы, перед началом уборки, перед гимнастикой, прогулкой и т. п. А вот если человек собрался просмотреть фильм или устроиться в кресле перед ПК, принимать пищу не следует.
  2. Второй момент, ужинать во время диеты нужно как минимум за 5 часов до сна. За 30 минут до сна можно попить чай, чёрный или зелёный, без сахарного песка, а вот дольку лимона добавить можно.
  3. В период борьбы с весом нужно принимать витамины и минералы.

Если выдержать 30 дней сложно, то можно начать с 7 диетических дней.

Экспресс-диета - быстрое похудение


Есть множество быстрых моно-программ, они 100% помогают, отзывы о них всегда позитивные.  Экспресс-диеты – единственный не хирургический способ справиться с проблемой максимально быстро. Но, важно понимать, что подобный метод борьбы с лишними кило провоцируют стрессовое состояние и прибегать к нему следует не чаще 1 раза в 30 дней.

Картофельная диета для похудения на 10 кг за неделю
Картофельная диета для похудения на 10 кг за неделю. Почему худеют, употребляя картофель в пищу. Любой ли картофель подходит для диеты. Пример диетического меню. Как не набрать вес вновь после диеты. Кому противопоказана картофельная диета.


Существуют следующие виды экспресс-диет:
 
  1. Шоколадная. В день съедается плитка черного шоколада и запивается черным кофе. Длительность 5 дней.
  2. Соковая. Питание происходит только фруктовыми и овощными фрешами. Длительность 7 дней.
  3. Кефирная. В течение 3-х дней в пищу используется только кефир.
  4. Гречневая.
  5. Жидкая. Едятся только супы.

Во время экспресс-диеты следует принимать витаминные комплексы, кальций и много воды без газа.

Самая популярная – Голливудская экспресс-диета, она рассчитана на полторы недели и помогает убрать примерно от 6-7 кг. Смысл диеты значительно уменьшить количество сахара, соли и жиров. Категорически нельзя есть хлеб. Одинаков только 1-ый прием пищи, который включает в себя половину грейпфрута и чашку чая без сахара.
 Питание по Голливудской диете на неделю следующее:

  • 8-00: грейпфрут и несладкий черный чай. Обеденное время: яйцо, томат, несладкий кофе. Ужин: яйцо, листовой салат, грейпфрут.
  • 8-00: половинка грейпфрута, несладкий черный чай. 13-00: грейпфрут, чашка кофе, яйцо. 19-00: постная запеченная говядина, свежий огурец, кофе.
  • Утро: 1/2 грейпфрута, несладкий черный чай. 13-00: отварное яйцо, томат, тушеный шпинат. 19-00: запеченная говядина, огурец, кофе без сахара и молока.
  • 8-00: грейпфрут (1/2), черный чай (без сахара). Обеденное время: зелёный салат, кофе, грейпфрут. Последний прием пищи: яйцо, творог, тушеные кабачки, чашка чая.
  • 8-00: Пол грейпфрута и несладкий черный чай. 14-00: яйцо, тушеные овощи (например кабачок), чашка кофе. 19-00: нежирная речная рыба, запеченная в духовке в фольге, листовой салат, чашка кофе.
  • 8 утра: половина грейпфрута, черный чай без сахара. 14-00: салат из фруктов (яблоко, апельсин, грейпфрут). 19-00: постное говяжье мясо, огурец, чашечка чая без сахара.
  • 8 утра: половинка грейпфрута и черный чай несладкий. В обед: суп из овощей, куриное филе на гриле, чашка чая, апельсин. 19-00: салат из фруктов.
Специалисты предлагают выполнять 3-дневный разгрузочный курс, как дополнение к основной диете.

Схема для сбрасывания до 5 килограмм


Современная диета, которая реально помогает похудеть всего за месяц на 15 кг была описана выше. Сейчас будет подробно описано, как быстро сбросить до 5 килограмм. Похудеть за 7 дней на 5 кило дома, чтобы это не принесло вреда организму, вполне реально. Достичь эффекта смогут все.

План «Мощной диеты» выглядит так:

  • Понедельник: 1 литр минералки без газа, разделенный на 6 частей следует выпить за сутки.
  • Вторник. 1 л обезжиренного молока надо разделить на 6 частей и пить в течение дня. В 21-00 допускается съесть 1 яблоко.
  • Среда. 1 л минералки разделить на 6 частей, выпить в течение дня.
  • Четверг. 1 кг салата (б/к капуста, морковь, зелень). Салат надо заправить ложкой подсолнечного масла и съесть в 3 приема (завтрак, обед, ужин). Не запрещено употребить 2 стакана воды или зелёного несладкого чая.
  • Пятница. 1 л молока, разделенный на 6 порций. 1 яблоко в 21-00.
  • Суббота. Первый прием пищи – отварное яйцо и несладкий зелёный чай. В 11 часов - 1 стакан овощного бульона (картошка, морковь, капуста). В обеденное время – 100 грамм консервированного зелёного горошка и 100 грамм творога. В 17-00 – 1 среднее яблоко. 19-00 - 1 яблоко. 21-00 - яблоко.
  • Воскресенье. 100 гр. творожной продукции и 2 ст. молока 0% жирности. 19-00 - 1 ст. несладкого чая.

Не нарушая рацион питания можно скинуть до 5 кг.

Диеты для похудения свыше 5кг


Пять кило ‒ для женской фигуры это существенно, ведь даже если набор веса незначительный в области живота и бедер появляется лишний объем. Хорошим помощником в данной ситуации станет правильное диетическое питание. Система питания "- 5 кг" может быть быстрой, а может растянуться на 7-30 дней. Безопасное похудение требует времени и силы воли. Строгий рацион рассчитан на срочную ликвидацию лишней массы тела (1-1,5 кило в сутки). Рацион диеты ограничен.

Меню 3-дневной схемы таково:

  • Первый прием пищи: отварное яйцо, чай или кофе без сахара.
  • 2-ой завтрак: 0,2 кг творожной продукции низкой жирности, 1 стакан томатный сока.
  • Обеденное время: салат из овощей с зеленью (заправка - лимонный сок). Не солить. Куриное филе или рыба (200 гр).
  • Полдник: 150 гр любых сезонных ягод.
  • Последний прием пищи: чай на травах без сахара.

Этой схемы надо придерживаться 3 дня. Диетологи не советуют менять состав, так как в данном случае просчитана каждая килокалория.

Выводы и отзывы о диетах


Много людей сходятся во мнении, что увлечение различными диетами - дань моде. Это не так. Истоки нынешней диетотерапии в прошлом. Существуют сотни тысяч диет. Но, процент людей, которые смогут выполнить все правила, невелик. Для достижения качественного результата следует обратиться к врачу, который распишет рацион питания и похудение будет правильным, не принесет вреда здоровью. Самостоятельные эксперименты с разными вариантами диетических схем могут нанести вред.

Отзывы:


Наталья С., г. Калининград
Пользовалась фруктовой диетой. Первые дни трудно сдерживаться, но потом привыкла. Продержалась положенное время. Правда обещанных 15 кг так и не сбросила, но 10 кг ушло. И это радует!


Светлана К., г. Москва
Сидела на экспресс-диете. Ушло 5 кг, но вскоре все вернулось. Рекомендую долгосрочные диеты – они надежнее.
Автор: miss-slim | Дата:08.02.17


Средиземноморская диета
Средиземноморская диета называется так, потому что в ее основу легли продукты,
Диета клерков
Этот план диеты создан специально для тех, кто проводит целый день в офисе, а
Кремлевская диета – признать поражение?
В большинстве форумов, посвященных похудению, встречаются комментарии от
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: