Платье на выпускной 11 класс 2017: лучшие фасоны


Платье на выпускной 11 класс 2017 года многие девушки начинают подбирать уже сейчас, чтобы потом спокойно готовиться к торжеству, а не искать срочно подходящий по всем параметрам наряд. Основные фасоны актуальных для этого праздничного вечера моделей не меняются из года в год, однако каждый раз в них появляются какие-то новые детали, придающие оригинальность и шарм.

Мы рассмотрим основные направления в дизайне платьев, подходящих для выпускного 2017 года.

Фасон mullet


Одним из наиболее универсальных вариантов кроя праздничных платьев является фасон mullet, предполагающий разную длину юбки сзади и спереди. При правильном подборе длины короткой части платья можно скорректировать множество недостатков фигуры и сделать ее визуально более изящной. Платья 2017 года, модные тенденции которых предполагают использование такого типа кроя, отличаются разнообразным дизайном, что позволяет выпускнице подобрать модель на свой вкус.  

В коллекции Kristian Aadnevik, который славится умением создавать легкие, воздушные и женственные платья для девушек, можно найти множество нарядов фасона mullet. Особенно выделяется эффектное корсетное платье нежного персикового оттенка с пышной многоярусной юбкой из фатина и золотистым поясом. «Тургеневским» барышням понравится белое шелковое платье с завышенной линией талии, отороченное кружевами по краям юбки, рукавов и выреза на груди. Невероятно нежное платье без бретелей от Marchesa Notte с многочисленными объемными аппликациями в виде цветов и сердечек и небольшой разницей в длине юбки будет хорошо смотреться на любой стройной юной девушке.
платье на выпускной 11 класс 2017 
Чтобы гарантированно выделиться из толпы выпускниц, следует выбирать оригинальные платья фасона mullet, позволяющие подчеркнуть различные особенности внешности. Для создания достаточно скромного, но стильного и привлекательного образа девушкам стоит отдавать предпочтение платьям на выпускной 2017, фото новинок которых можно встретить в весенне-летней коллекции Luisa Beccaria. Среди всех нарядов особенно выделяется многослойное платье красивого нежно-сиреневого оттенка. Смелым и эпатажным выпускницам подойдет темно-сине платье с яркими «звездными» принтами от Elie Saab. Тем, кто хочет учитывать в наряде модные цвета весна-лето 2017, понравится стильное платье с разноуровневой юбкой актуального оттенка «primrose yellow» и красивым бежевым лифом с вышитыми гладью цветами.
 

Платья в пайетках


Платья, расшитые пайетками, привлекают повышенное внимание, а потому идеально подходят для различных торжественных случаев, в том числе и первого в жизни выпускного. Самыми универсальными и элегантными являются модели лаконичного кроя, дополненные пайетками одного цвета. Такие платья можно встретить в коллекции Monse. Романтичным девушкам понравится комплект красного винного оттенка от Rodarte, состоящий из юбки с оборками и топа с рукавами-буфами, расшитыми пайетками в виде цветов. Юные кокетки могут выбрать необычное платьице в стиле школьной формы от Dolce & Gabbana, декорированное крупными круглыми разноцветными пайетками в сочетании с большими пуговицами и белыми хлопковыми вязаными кружевными элементами.
 

Платья «принцессы»


Платья «принцессы», находящиеся у многих девушек в фаворитах праздничных нарядов, не утрачивают своей популярности. Дизайнеры придумывают все новые и новые вариации пышных платьев на выпускной 11 класс 2017, которые отличаются от прошлогодних моделей некоторыми нюансами.

Такие элементы, как мягкие ниспадающие шифоновые складки, многочисленные многоярусные оборки и резаный фатин на пышных юбках, стали визитной карточкой платьев от Marchesa. Подобные наряды создают эффект обволакивания хрупкой девичьей фигуры объемным невесомым «облаком», за счет чего кажутся какими-то сказочными костюмами. Подобный стиль идеально подходит для первого и, зачастую, одного из самых важных торжественных событий в жизни каждой юной девушки.
 
На пике популярности в следующем теплом сезоне будут находиться и платья различных красных оттенков. Такие наряды не очень подходят для нежных барышень, а вот смелые и дерзкие девушки вполне могут себе позволить надеть яркое алое платье на выпускной вечер. Вместо традиционного наряда можно выбрать пышную юбку в тандеме с кроп-топом от O&Ts. Платье «принцессы» от Naeem Khan с объемной алой юбкой из тафты и сетчатым верхом, дополненным цветочной аппликацией, понравится любителям классики в современном исполнении. Интересно смотрятся и выпускные платья на 2017 год от Tarik Ediz, в которых сочетаются два или более принтов с явным преобладанием яркого контрастного алого оттенка.
 

Стильные короткие платья


Короткие платья, позволяющие продемонстрировать красоту стройных ножек, также отлично подходят в качестве наряда для выпускного. Длина мини, многочисленные кокетливые оборки, прозрачный верх с аппликациями-звездами и широкий пояс, подчеркивающий линию талии, делают темно-синее платье от Elie Saab идеальным выбором для юных девушек. Для праздничного вечера желательно дополнить такой образ эффектной бижутерией, подходящей сумочкой и босоножками на высоком каблуке. Стоит обратить внимание и на коротенькие коктейльные платья с пышными юбками от Kristian Aadnevik, среди которых есть модели на любой вкус.
 
Подбирая платье на выпускной 11 класс 2017 года, нужно также обязательно учитывать особенности фигуры и цветотип внешности, отдавая предпочтение таким моделям, которые визуально скроют все недостатки и позволят подчеркнуть природные черты. Нежные наряды пастельных и «конфетных» оттенков подойдут всем молоденьким девушкам, а вот красные и другие яркие платья будут наиболее органично смотреться на брюнетках.  
Автор: miss-slim | Дата:21.12.16


Платья 2017 года: модные тенденции
 Для многих девушек одним из самых необходимых элементов гардероба всегда было
Модные платья на лето 2016 года
Каждое лето большинство девушек испытывают огромное желание наряжаться в
Платья на выпускной 2016: фото разных фасонов и расцветок
Уже сейчас многие девушки задумываются о том, какое же платье они наденут на
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ