Дольче Габбана весна-лето 2017: женская коллекция

Автор: Редактор 26 ноября 2016 г. 4590 Мода и стиль

Одним из самых ярких событий на Миланской неделе моды всегда является показ известного далеко за пределами своей родины итальянского дизайнерского дуэта. Вот и в этот раз Дольче Габбана весна-лето 2017 с женской коллекцией одежды вызвали бурный восторг у публики.

Дольче Габбана весна-лето 2017: женская коллекция
Дольче Габбана весна-лето 2017, женская коллекция которых стала одним из самых позитивных и запоминающихся шоу на Неделе моды в Милане, не показали никаких принципиально новых вещей в дизайне вещей и декоре, однако, как всегда, смогли выразить все настолько оригинально, что поклонники восприняли модели одежды на ура. И если предыдущий показ, ориентированный на традиционные детские сказки, был достаточно томным, «тягучим» и производил на публику обволакивающий эффект, то в этот раз модельеры подарили зрителям настоящее итальянское веселье, мастерские увязанное с классическими мотивами в искусстве, характерными для этой жизнерадостной страны.;
Подиум с большим количеством зелени был декорирован в стиле тропического бара под названием «Tropico Italiano», а необычное приглушенное желтовато-зеленоватое освещение создавало впечатление полного погружения в атмосферу и выгодно подчеркивало многочисленные мелкие детали нарядов. Окончательную же точку в создании уникального характера коллекции поставила веселая музыка и группа молодых танцоров, выбежавшая на подиум перед показом.

дольче габбана весна лето 2017 женская коллекция

Food-надписи и принты

Самой неожиданной фишкой коллекции весна-лето 2017 Дольче Габбана стали разнообразные «съедобные» надписи на платьях и юбках, выполненных из грубой холщовой ткани. Подобные наряды напоминают гастрономические ретро-упаковки наиболее характерных для Италии продуктов и смотрятся весьма необычно. Надписи «Pomodori», «Spaghetti» и «Pizza», дополненные соответствующими рисунками, призваны подчеркнуть направленность бренда на сохранение традиций своей страны и, наверняка, придутся по вкусу тем, кто искренне полюбил эти незамысловатые, но вкусные продукты и блюда.

дольче габбана весна лето 2017дольче габбана весна лето 2017

Развитием food-тематики стали легкие черные шелковые и шифоновые платья различного кроя с яркими принтами спагетти, кокетливо перевязанными красными ленточками. Принты были выполнены в одном из модных цветов весна-лето 2017 – оттенке «primrose yellow», хотя на черном фоне он и смотрелся несколько приглушенно. Знаменитый дизайнерский дуэт уделил внимание и принту макарон, дополнив его большими красными розами из пайеток. Такое же сочетание желтого и красного на черном фоне воплотилось в платье с принтами разнообразных традиционных итальянских хлебобулочных изделий и маков.

коллекция весна лето 2017 дольче габбанаколлекция весна лето 2017 дольче габбана

Сверкающие пайетки;

Блеск и сияние, присутствующие в каждом показе Dolce & Gabbana, в этот раз были представлены в виде больших круглых пайеток металлизированных оттенков, использованных для декора немного укороченных юбок фасона «рыбка», закрытых платьев длины миди и свободных пальто-халатов, весьма популярных в последние несколько сезонов. Столь эффектные вещи от Дольче Габбана весна-лето 2017 идеально сочетаются с изящными босоножками, модными шлепанцами на низком ходу, необычными сумочками и головными уборами. В таких нарядах любая девушка может стать настоящей королевой вечеринки.

показ дольче габбана весна лето 2017показ дольче габбана весна лето 2017

Эффектные джинсы и брюки

Доменико Дольче и Стефано Габбана знают, что носить с джинсами, ведь этот незаменимый элемент женского гардероба обязательно присутствует в их коллекциях из года в год. Впрочем, знаменитые дизайнеры оформляют модели джинсов настолько оригинально, что они переходят из разряда повседневной вещи и выходную или даже праздничную. На этот раз за основу были взяты достаточно широкие рваные джинсы «бойфренда», держащиеся на тонких кожаных поясах чуть ниже линии талии и подвернутые внизу несколько раз. Были представлены и шорты длиной до колена. Все эти модели джинсов отличались невероятно богатым декором. Вышивка, бахрома, аппликации из золотых лент, металлических элементов, камней разного размера в виде крестов, орденов, морских ракушек и даже мини-зеркал делали джинсы похожими на одеяния царских особо из современной сказки.

'Дольче Габбана весна-лето 2017: женская коллекция'

Брюки, представленные в рамках показа Дольче Габбана весна-лето 2017, в основном, укороченными моделями, широкими вверху и значительно сужающимися книзу, были выполнены из натуральных классических тканей. Их, в целом, можно было назвать достаточно лаконичными, если бы не огромное количество золотистых металлических нашивок в виде икон, крестов, монеток, ракушек, корон и тому подобной символики. Столь яркую композицию из звенящих элементов дополняли цветы и броши из разноцветных камней. Были представлены и микро-шорты, настолько плотно расшитые бисером и камнями, что не видно было самой ткани. На подиуме такие вещи смотрелись органично, однако в повседневной жизни надо иметь определенную смелость, чтобы надеть подобные брюки или шорты.

'Дольче Габбана весна-лето 2017: женская коллекция'

Образ «сицилийской вдовы»

В прошлом сезоне известные модельеры сделали упор на нарядах неглиже, а в этот раз активно использовали образ «сицилийской вдовы», одетой в достаточно закрытое, но соблазнительное черное кружевное платье, без стеснения подчеркивающее все достоинства женственной фигуры. Когда-то именно с легкой руки знаменитого дизайнерского дуэта этот образ стал популярен во всем мире, и теперь они периодически возвращаются к нему в своих коллекциях. Только им удается в полной мере передать скрытый шарм подобного образа, не сделав его чрезмерно скучным и предсказуемым.

'Дольче Габбана весна-лето 2017: женская коллекция'

Необычный красочный показ Дольче Габбана весна-лето 2017, представляющий женскую коллекцию эффектной одежды, запомнился многим поклонникам знаменитого бренда. Атмосфера веселого сицилийского праздника с тропическим уклоном позволила еще лучше продемонстрировать все достоинства до мельчайших деталей продуманных образов. Остается только выбрать для себя один или несколько вариантов нарядов, и с удовольствием носить их.
Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

87 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ