Фиолетовая краска для волос: ярко и стильно


Меняя цвет волос, женщина легко может создавать новые образы, подчёркивающие её красоту и индивидуальность. Цвет может изменить внешность до неузнаваемости. Правильно подобранный цвет делает лицо моложе и выразительнее, точно так, как и неправильно подобранный обезличивает и старит.

 

Особо тщательного подхода требует пепельный цвет волос. Так же как чёрный и блонд при кардинальной смене цвета. Цвет должен соответствовать типу кожи, возрасту, чертам лица. При смене цвета волос должен измениться и макияж, так как образ должен быть гармоничным, выдержанным в одной палитре.

 

Так же осторожно нужно относиться к покраске яркими цветами, например, перед окрашиванием фиолетовой краской для волос рекомендуется сначала затонировать волосы быстро смывающимися средствами. Это поможет избежать разочарования.

Для этого используют тонирующие бальзамы, шампуни. Тонированные таким способом волосы возвращаются к исходному цвету через 3-4 мытья головы. Так же для временного тонирования можно использовать цветное ламнирование волос. Кардинально цвет это не изменит, но представление о желаемом оттенке и совместимость его с цветом кожи и образом в общем будет получена.

 

В последнее время в моду вошли яркие оттенки, обращающие на себя внимание. Например, фиолетовый.

 

Фиолетовые краски для волос: отзывы

 

1. «Estel Professional ESSEX» №4 «Фиалковый». Даёт яркий фиолетовый цвет.

 

Ольга, 25

 

До покраски я была блондинкой с рыжими прядями. Хотела получить именно яркие фиолетовые волосы, фото которых увидела в интернете. Среди обычных красок, продающихся в магазинах, не нашла ничего подходящего, поэтому пошла в профессиональный магазин. Предварительно в интернете прочитала много отзывов о фиолетовой краске, и многие хвалили эту фирму. Решила попробовать. Цвет получился насыщенный, ровный, после мытья не тускнеет, почти не окрашивает полотенце. Но у краски ужасный запах, и использование её нельзя назвать экономным.

 

2. «L'Oreal Preference» № 28 «Интенсивный чёрно-фиолетовый». Позволяет получить глубокий благородный тёмно-фиолетовый цвет.

 

Ирина, 34

 

Люблю эту краску, нравится всё: тон, комплектация набора, то, что не портит волосы. Но нужно быть готовой к тому, что после первого окрашивания волосы станут практически чёрными с едва уловимым фиолетовым оттенком. После нескольких моек цвет станет светлее на пару тонов и будет таким оставаться. Цвет красивый, не вызывающий, холодного типа, едва заметны красноватые отблески.

 

3. «Schwarzkopf Nectra Color»» № 499 «Тёмный фиолетовый». Краска для волос не содержит аммиак, относится к стойким, окрашивает волосы в тёмный фиолетовый цвет с красным отливом.

 

Татьяна, 31

 

Исходный цвет у меня был тёмно-коричневый. До этого тонировала волосы в фиолетовые оттенки, но они быстро смывались. Краска очень приятно пахнет, хорошо наносится, не течёт, не жжёт волосы. Цвет получился почти как на упаковке, тёмный, немного с красноватым отливом. Хочу отметить, что краска придаёт сильный блеск волосам.

 

4. «Concept PROFY Touch» № 4 «Ночная фиалка». Результат окрашивания – глубокий, красивый фиолетовый цвет волос.

 

Галина, 29

 

Краска стойкая, хорошо окрашивает. Цвет зависит от изначального, на моих, много раз окрашенных в различные оттенки фиолетового, дал красивый насыщенный оттенок. При последующих окрашиваниях этой краской для более синего оттенка использовала корректор. Краску советую.

 

5. «SYOSS Professional Performance» №3-3 «Тёмный фиолетовый».

 

Рита,42

 

Нравились фиолетовый оттенки волос на фото у других, но я долго не решалась покраситься. Наконец решение сменить мой светло-рыжий цвет на фиолетовый было принято. Цвет получился точно такой, как на коробочке. При дневном свете ярко-фиолетовый цвет волос. Расстроило только то, что краска сильно въедается в кожу, и её трудно смыть. Позже ярко-фиолетовый цвет волос смылся полностью, волосы стали тёмно-бардовыми. Требуется подкрашивание. Волосы не испортились, как я читала в некоторых отзывах о фиолетовой краске.

 

Кому идут фиолетовые волосы

 

У фиолетовой краски для волос много оттенков. Но далеко не всем они подходят. При окрашивании учитывают исходный цвет волос. Если волосы были изначально светлых оттенков, фиолетовая краска будет выглядеть гораздо ярче, чем на тёмных волосах.

 

Яркие ядовитые оттенки идут молодым стильным людям. Не стоит использовать их людям постарше. Для них предпочтительнее приглушённые благородные варианты фиолетового цвета волос.

фиолетовые волосы фото

Брюнеткам и шатенкам очень подходит глубокий, тёмный цвет с различными отливами: фиолетово-красный, цвета спелой сливы, чернильный, индиго, чистый тёмно-фиолетовый.

Блондинкам больше подходят мягкие оттенки: лаванды, фиалковый, светло-фиолетовый, фиолетовый с серыми бликами.

Хорошо смотрятся фиолетовые пряди как на длинных, так и на коротких волосах.

Фиолетовый и его оттенки красиво смотрятся в разных причёсках: и на прямых и на вьющихся волосах он выгодно подчеркнёт объём и создаст иллюзию густых волос.

Макияж для фиолетовых волос

 

При выборе косметики учитывают цвет кожи и глаз.

 

Существуют универсальные рекомендации обладательницам фиолетовых прядей:

 

  • тушь выбирают чёрную либо в тон волосам;
  • тени берут золотисто-бежевых тонов, медные;
  • румяна используют светлые: розовые, персиковые, оттенки коричневого;
  • помада подходит сиреневого и бордового цвета.

 

При нанесении макияжа стараются не перегружать лицо, так как основной акцент уже сделан. Выделяют либо глаза, либо губы.

 

Люди, предпочитающие фиолетовый цвет волос – неординарные, смелые личности, уверенные в себе. Таким людям хочется сделать мир ярче, интереснее, рутина не для них.

Автор: miss-slim | Дата:13.11.16


Пепельный цвет волос: фото оттенков, рекомендации
Пепельный цвет волос: фото с примерами окрашивания. Как добиться красивого
Каштановый цвет волос: подбираем оттенок под тон кожи
Термин «каштановые волосы» слишком узок, чтобы дать определение всем
Как выбрать цвет волос: советы
Окрашивание волос – это искусство, которому учатся профессионалы в специальных
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ