Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Что носить осенью 2016, фото ярких и необычных луков можно наблюдать в рамках обзоров различных дизайнерских показов коллекций текущего холодного сезона. В этот раз модельеры уделили большое внимание фактурам тканей, силуэтам и нетривиальным сочетаниям различных элементов гардероба, в результате чего самые актуальные комплекты одежды получились очень стильными, отлично подчеркивающими фигуру и способными превратить традиционный и немного скучный осенний образ в интересный и загадочный. 

Давайте подробнее рассмотрим, какие именно look’и могут стать главными находками осени 2016 года. 

Наряды из плиссированных тканей


Одним из наиболее популярных направлений в дизайне одежды, кочующим в коллекциях многих дизайнеров из сезона в сезон, являются плиссированные ткани. Из подобных материалов шьют платья, юбки и другие женственные элементы гардероба, способные как подчеркнуть изящную фигуру, так и удачно скрыть пару лишних сантиметров. 

В этом году особое место среди подобных нарядов заняли расклешенные от бедра юбки и платья или сарафаны длины миди. Оригинальная черная юбка из мягкой кожи от Valentino в сочетании с коротеньким жакетом из пушистого каракулевого меха, дополненным металлическими пластинами, смотрится очень эффектно и идеально подходит для создания стильного, но достаточно сдержанного образа. Впрочем, в коллекции этого бренда можно встретить и простые плиссированные платья без рукавов, выполненные из тканей нюдовых оттенков. Еще одним интересным и весьма универсальным вариантом того, что носить осенью 2016 женщинам, являются необычные плиссированные юбки с обрезанным в виде клиньев краем от Loewe.

что носить осенью 2016 фоточто носить осенью 2016 фото


Отдельного разговора заслуживают атласные и шелковые платья в ретро-стиле от Stella McCartney, в которых легкие, мягкие и очень красиво струящиеся по телу плиссированные ткани гармонично соединились с изящным кружевом и коротенькой бахромой, кокетливо обрамляющей подол. Коричневые и, в особенности, желтые и золотистые варианты подобных нарядов отлично подходят для Нового года 2017 в чем встречать который, задумываются все без исключения женщины. Хорошим дополнением к такому праздничному наряду будет достаточно крупная бижутерия в небольших количествах, а также модные туфли с заостренным носком и выступающей за его пределы «треугольной» подошвой.

что носить осенью 2016 женщинамчто носить осенью 2016 женщинам


Платья с глубоким вырезом + нижний слой


Одной из самых актуальных тенденций, которую можно встретить в коллекциях многих знаменитых дизайнеров, стало весьма непривычное сочетание открытых платьев с глубокими вырезами и надетым под низ гольфом, свитером или футболкой, идеально подходящее для того, что можно носить осенью 2016. Фото подобных комбинаций сразу привлекают к себе внимание, и, несмотря на то, что совсем недавно такой тандем считался настоящим моветоном, в этом холодном сезоне он будет на пике популярности. 

Темные платья чаще всего сочетаются с контрастными трикотажными гольфами белых или бежевых оттенков. К примеру, платья-сарафаны длины миди на широких лямках от Each x Other и Proenza Schouler. Такие модели отлично смотрятся с грубыми ботинками в мужском стиле или коротенькими сапожками с голенищем длиной до середины икры или чуть ниже.

Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Наряды в женственном стиле, представленные в рамках модных показов, предполагают сочетание элегантных платьев с шелковыми или шифоновыми полупрозрачными блузами. Столь необычные тандемы от Mulberry, Kate Spade New York и Fendi смотрятся весьма стильно и, в зависимости от ткани самого платья, подходят для прогулки, романтического свидания и даже вечерних мероприятий.

Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Очень изысканные комплекты получаются при комбинировании бархатных платьев благородных желтых и изумрудных оттенков с бежевыми трикотажными гольфами с высоким горлом, телесными колготками с едва заметными шелковыми полосками и изящными бежевыми босоножками на небольшом каблучке. Молоденьким же девушкам стоит выбирать сочетание коротких коктейльных платьев в сверкающих пайетках и серых свитеров с «растянутым» воротом. Легинсы и грубые ботинки на шнуровке, являющиеся одним из самых модных трендов осень-зима 2016-2017, сделают такой образ законченным. Столь эффектные look’и можно найти в осенне-зимней коллекции Valentino.

Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Бархатные вещи


Почетное место на показах многих модельеров было отдано элегантной одежде из бархата, способной превратить любую женщину в настоящую королеву. Однако в этот раз дизайнеры не увлекались слишком вычурными нарядами, а отдавали предпочтение брючным костюмам и платьям лаконичного кроя черных, глубоких синих, бордовых, изумрудных и фиолетовых оттенков. Подобные цвета являются одним из лучших выборов того, что лучше носить осенью 2016, фото же с модных показов только подтверждают органичность таких образов для холодного времени года. 

Очень красивый синий бархатный костюм от Vanessa Seward с укороченными брюками и классическим двубортным пиджаком настолько универсален, что может, в зависимости от подобранной блузы и обуви, отлично смотреться в любых ситуациях. Черный костюм от Giorgio Armani с эффектной вышивкой на полупрозрачных шифоновых вставках является наглядным воплощением идеала современной элегантности и замечательно сочетается с модными остроносыми туфлями на низком ходу. А вот брючный костюм от 3.1 Phillip Lim, за счет своего уникального глубокого красного оттенка с оранжевым подтоном, вполне может быть использован в качестве наряда для встречи Нового года.

Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Любительницы закрытых кокетливых платьев найдут подходящие модели у бренда Mother of Pearl. Самый большой ассортимент вечерних платьев из бархата различных оттенков представлен в коллекции Ralph Lauren. Изысканные темно-синие платья с золотым шитьем от Prada подойдут для создания гламурных образов с элементами ретро-стиля.

Что носить осенью 2016: фото интересных образов


Просмотрев различные варианты модных образов, можно сделать вывод, что носить осенью 2016 года женщинам можно наряды лаконичного, но не совсем обычного кроя, выполненные из эффектных фактурных тканей в классических или приглушенных модных оттенках. Также весьма удачным решением будет сочетание между собой разных по стилю элементов гардероба.
Автор: miss-slim | Дата:30.09.16


Тренды осень-зима 2016-2017
Чтобы не попасть впросак предстоящей осенью и зимой, следует уже сейчас
Модные платья на лето 2016 года
Каждое лето большинство девушек испытывают огромное желание наряжаться в
Модные платья 2016
Весеннее тепло располагает к кардинальным переменам в облике и первое, что
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: