Новый год 2017: в чем встречать


Новый год 2017, в чем встречать который, заботит всех девушек, начинающих заранее готовиться к столь долгожданному празднику, по восточному календарю является годом Красного Огненного Петуха, а, значит, и наряды для его отмечания должны быть выдержаны в цветовой гамме, соответствующей огненной стихии. Кроме этого, петуху также очень нравится золотистый цвет и различные вариации блесток или пайеток. Темные же наряды является строго противопоказанными, поскольку могут быть восприняты хозяином следующего года как посягательство на его территорию. 

Так как животное-символ, в большинство случаев, отличается воинственным духом, красивым внешним видом и склонностью к хвастовству, то наилучшим выбором для девушек будут яркие и эффектные вечерние платья, позволяющие в полной мере «распустить хвост» и продемонстрировать себя во всей красе. А вот скромные или подчеркнуто минималистичные платья для празднования этого Нового года категорически не подходят, поскольку выглядят слишком просто. Исключения можно сделать только в тех случаях, когда платье сшито из шикарной ткани или же дополнено эффектными и достаточно крупными аксессуарами. 

Подходящие цвета для встречи 2017 года


При выборе того, в каком цвете встречать 2017 год Петуха, лучше всего предпочесть один из следующих оттенков:

  • красный в любых вариациях;
  • яркий бордовый или малиновый;
  • насыщенный коралловый;
  • золотистый;
  • блестящий белый.

Давайте рассмотрим подробнее возможные наряды указанных оттенков, подходящие для празднования нового 2017 года. 


Комбинирование нескольких огненных оттенков


Если есть возможность надеть наряд, в котором гармонично сочетаются несколько любимых петухом цветов, стоит обязательно ею воспользоваться, поскольку такой look гарантированно привлечет удачу в будущем году. Идеальным вариантом является струящееся платье, в котором сплелись все оттенки красного, желтого и оранжевого, словно языки самого настоящего пламени. Подобные наряды часто шьются на заказ или же представляют собой самые настоящие маскарадные костюмы. Впрочем, если планируется провести тематическую новогоднюю вечеринку, такое платье будет смотреться весьма органично.

новый год 2017 в чем встречатьновый год 2017 в чем встречать


Как уже было сказано выше, черный цвет совсем не подходит для Нового года 2017. В чем же встречать этот год девушкам, у которых основным нарядом для вечеринок является черное платье? Единственным возможным выбором является темное платье со скользящими по нему «языками пламени», нанесенными на ткань в виде принта или яркой аппликации. Такой наряд можно сделать самостоятельно из любого подходящего черного платья и отлично отпраздновать в нем Новый год в кругу семьи, однако для вечеринок лучше все же выбирать фабричные варианты подобных платьев, которые, конечно же, смотрятся намного лучше.

Новый год 2017: в чем встречать


Красные платья


Чтобы встретить 2017 год во всеоружии и заручиться поддержкой его покровителя, достаточно просто надеть платье любого красного оттенка. Кроме того, одним из самых модных цветов осень-зима 2016-2017 является невероятно теплый, глубокий и напоминающий свет костра оттенок «aurora red», которому уделили внимание в своих коллекциях многие дизайнеры. Больше всего подходят для новогодней ночи эффектные пышные и струящиеся платья от Marchesa, выполненные именно в таком оттенке и дополненные декором в виде лепестков цветов, похожих на небольшие язычки пламени. Тем девушкам, которые предпочитают более лаконичные наряды, стоит присмотреться к короткому атласному платью от Giles Deacon couture с необычными драпировками.

Новый год 2017: в чем встречать


Для элегантных барышень отличным решением того, в каком цвете встречать новый 2017 год Петуха, будут темно-красные или бордовые платья достаточно сдержанного кроя, но расшитые пайетками, выполненные из сверкающих тканей или украшенные изящными кружевными вставками. Именно такие наряды, представленные в коллекциях Diane von Furstenberg, Elie Saab и Ralph Lauren, являются наилучшим компромиссом между изысканностью и гламуром, который так нравится Огненному Петуху.

Новый год 2017: в чем встречать


Еще один беспроигрышный вариант – это всевозможные красные наряды с мехом или пушистой бахромой. Очень эффектно смотрится шикарное платье в пол от Guo Pei couture, расшитое пайетками и украшенное многоярусной бахромой, плавно вздымающейся в воздух при каждом движении. Также можно не задумываться о том, с чем носить красные брюки из достаточно плотной зимней ткани, а просто надевать их вместе с пушистым меховым жилетом, как предлагают дизайнеры модного дома Blumarine. А вот эпатажный наряд в виде красных «крыльев» из меха от Saint Laurent подойдет далеко не для каждого мероприятия, однако на новогодней вечеринке в честь празднования наступления 2017 года будет смотреться весьма кстати.

Новый год 2017: в чем встречать


Золотые платья


Присказка «петушок – золотой гребешок» придумана не случайно, и особенно это касается Огненного Петуха, который вступит в свои права с приходом Нового года 2017. В чем встречать будущий год, лучше всего выбирать с учетом пожеланий его птицы-символа, поэтому подойдет любое платье, выполненное из золотистых тканей. Наибольший выбор подобных нарядов можно найти в осенне-зимних коллекциях знаменитых дизайнеров, которые изобилуют всеми оттенками золота. Особое внимание стоит обратить на платья, словно отлитые из матовых или сверкающих золотистых металлов, поскольку они всегда привлекают на вечеринках повышенное внимание. Выбрав именно такой look от Alexandre Vauthier, Marchesa или Ralph Lauren, можно гарантировать себе благосклонность Красного Огненного Петуха.

в каком цвете встречать 2017 год петухав каком цвете встречать 2017 год петуха


Чтобы выглядеть в новогоднюю ночь по-королевски и сиять, как самый настоящий бриллиант, лучше всего выбирать золотое платье, всплошную расшитое небольшими или крупными пайетками, а также наряды, густо усыпанные переливающимися блестками. Наиболее эффектные варианты подобных платьев представлены в коллекциях Diane von Furstenberg, Guo Pei couture и Schiaparelli couture.

Новый год 2017: в чем встречать


Ну вот, теперь, когда мы разобрались, в каком цвете встречать 2017 год петуха, а также рассмотрели наиболее подходящие варианты платьев и других нарядов, можно смело идти за обновками, зная точно, что именно нужно приобрести для новогодней вечеринки. Однако не стоит забывать о необходимости выбора именно эффектного наряда, который Огненный Петух оценит по достоинству, что значительно повышает шансы провести весь следующий год максимально ярко и беззаботно.
Автор: miss-slim | Дата:17.09.16


Дольче Габбана осень-зима 2016-2017
Тем девушкам, которые хотят окунуться в мир сказки и хотя бы ненадолго
Модные цвета осень-зима 2016-2017
Независимо от фасона того или иного элемента гардероба, первое, что всегда
Тренды осень-зима 2016-2017
Чтобы не попасть впросак предстоящей осенью и зимой, следует уже сейчас
           КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Комментировать:

Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код: