Дольче Габбана осень-зима 2016-2017

Автор: Редактор 26 августа 2016 г. 2543 Мода и стиль

Тем девушкам, которые хотят окунуться в мир сказки и хотя бы ненадолго почувствовать себя настоящими принцессами, стоит обязательно обратить внимание на наряды из коллекции Дольче Габбана осень-зима 2016-2017, отличающиеся эпатажем в сочетании с особой изысканностью.

Дольче Габбана осень-зима 2016-2017
Дольче Габбана осень-зима 2016-2017 стала одной из самых ярких, эффектных, неожиданных и по-настоящему сказочных коллекций на проходившей этой весной в Милане неделе моды. Знаменитый дуэт превратил показ в настоящее театральное шоу, главной темой которого стали так любимые многими девочками в детстве сказки – «Щелкунчик», «Золушка», «Алиса в стране чудес», «Белоснежка» и др. Атмосферу волшебства на подиуме поддерживали декорации в виде дерева с налитыми красными яблочками, кареты Золушки и тыквы, в которую она потом превратилась, старинных часов и тому подобных элементов.

дольче габбана осень зима 2016 2017дольче габбана осень зима 2016 2017

На фоне такого креативного подиума необычные наряды, напоминающие сказочные костюмы, смотрелись максимально органично и превращали моделей в принцесс и фей. Однако, несмотря на это, знаменитому дуэту, как всегда, удалось создать такую коллекцию, определенные вещи из которой вполне подходят для обычной жизни, а с помощью ее отдельных элементов и аксессуаров можно создавать интересные и максимально неординарные комплекты.;
Итак, давайте немного подробнее рассмотрим, какие же основные направления можно выделить в коллекции осень-зима 2016-2017 от Дольче Габбана.

Металлический блеск и сияние

Золотистые, серебристые или медные наряды, эффектно переливающиеся как на солнце, так и при искусственном освещении, в очередной раз стали одним из наиболее актуальных трендов осень-зима 2016-2017. Творческий дуэт Dolce & Gabbana, как всегда, не смог пройти мимо столь модного направления, однако реализовал все по-своему, совсем не так, как у других дизайнеров.;
В основном, акцент был сделан на сверкающие материалы с люрексом, напоминающие тенденции 1980-х и 1990-х годов. Необычные платья с большими бантами, а также пальто-трапеции с широкими рукавами длиной 3/4 и большими золотистыми пуговицами, выполненные из подобных тканей, вполне могут стать основой современного образа с нотками ретро-стиля.

коллекция осень зима 2016 2017 дольче габбанаколлекция осень зима 2016 2017 дольче габбана

Черные и серые платья и жакеты с золотым шитьем, явно напоминающие наряды из «Щелкунчика», дизайнеры предлагают носить с кокетливыми туфельками с круглым носом или с нарочито грубыми ботинками на тракторной подошве. Подобные тандемы, действительно, являются весьма хорошими вариантами современных модных look’ов. Особое внимание многие поклонники бренда обратили на черное двубортное пальто длины миди с шикарными золотыми набивными цветами.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

В конце показа Дольче Габбана осень-зима 2016-2017 на подиум вышли модели в серебристых, розовых и малиновых платьях, расшитых пайетками и украшенных фигурными золотыми «воротниками», похожими на ожерелья. Фасон коротеньких платьев с рукавами-фонариками и их общий внешний вид явно наводили на мысли о сказке «Алиса в стране чудес». Впрочем, столь милыми девичьими платьицами дизайнеры не ограничились и представили на суд публике несколько моделей сверкающих платьев длины миди, украшенных яркими сказочными аппликациями. Несмотря на то, что с первого взгляда такое сочетание кажется безвкусицей, маэстро моды смогли сделать из подобных платьев настоящие произведения искусства.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

Сказочные и необычные аппликации и принты;

Такие эффектные элементы декора, как аппликации и принты, правили настоящий бал в новой осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana. Но, если в прошлых сезонах они, в основном, уделяли внимание цветочным и геометрическим деталям, то на этот раз главным мотивом большинства нарядов стали сказочные сюжеты и отдельные предметы из сказок. Очень лаконично и, от этого, еще более стильно смотрелись однотонные темные платья с аппликациями в виде золотого зеркальца, на котором было написано «Кто на свете всех милее?». Также весьма эффектно смотрелись другие темные платья со сказочными аппликациями.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

Поддержав трендовое направление модных принтов осень-зима 2016-2017, Доменико Дольче и Стефано Габбана представили множество моделей костюмов, платьев, жакетов и пальто, украшенных яркой какофонией из различных принтов в сочетании с аппликациями. Особенно необычно, но от этого еще более привлекательно подобное сочетание смотрелось на плотных твидовых или шерстяных нарядах в «гусиную лапку». Обувь же ярких оттенков и кокетливые шляпки делали образ полностью законченным.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

Особое место на показах Дольче Габбана осень-зима 2016-2017 заняли платья с рисунками кошек. Казалось бы, что такой принт способен любой наряд превратить в слишком девичий и легкомысленный. Однако, знаменитый дизайнерский дуэт смог отыскать золотую середину, продемонстрировав очень стильные модели платьев достаточно закрытых, но элегантных фасонов, дополненные изображениями кошек, больше похожих на маленьких леопардов. Расцветка же одного платья и вовсе не позволяла сразу угадать, что на нем есть какие-то рисунки кошек, что делало наряд еще более оригинальным.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

Бельевой стиль

Одним из самых женственных и соблазнительных направлений новой осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana стало использование концепций бельевого стиля с индивидуальными дополнениями дизайнеров, делающих наряды действительно уникальными. Нежные шелковые платья с изящными кружевными вставками, так напоминающие неглиже, идеальным образом сочетались с легкими пальто, украшенными красивыми объемными цветами. Другой вариант воплощения подобного стиля представлял прозрачные шифоновые платья в пол с цветочными и сказочными аппликациями.

'Дольче Габбана осень-зима 2016-2017'

Сумочки, обувь, шляпки и другие аксессуары от Дольче Габбана осень-зима 2016-2017 также полностью соответствуют духу всей коллекции, от чего создается впечатление настоящего погружения в сказочный мир. И если созерцание всей этой красоты хотя бы ненадолго отвлечет вечно занятых женщин и позволит им погрузиться в приятные юношеские мечты, то Доменико Дольче и Стефано Габбана будут считать, что им удалось донести до своих поклонников основную концепцию новой коллекции. Если же есть возможность носить что-либо из столь оригинальных нарядов или пошить нечто подобное, то стоит обязательно ей воспользоваться.
Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

57 шаринга в соцсетях
Оцените статью

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ