С чем носить красные брюки

Автор: Редактор 26 июня 2016 г. 2648 Мода и стиль

Эффектные красные брюки или джинсы обязательно должны присутствовать в гардеробе модной девушки, которая любит выглядеть ярко и привлекательно. Однако, чтобы создать гармоничный образ на основе подобных брюк, нужно тщательно подбирать верх наряда, а также модель самих брюк. О том, как это сделать, и пойдет речь в этой статье. 

С чем носить красные брюки
С чем носить красные брюки? Этот вопрос мучает всех представительниц прекрасного пола, впервые решившихся пополнить свой гардероб столь яркой и эффектной вещью. Несомненно, подобные брюки всегда привлекают к себе слишком много внимания, поэтому образ с ними должен быть выверен до самых мельчайших деталей. Тщательно подбирать нужно не только элементы одежды, но и обувь, сумку и другие аксессуары, поскольку на фоне красных брюк они становятся очень заметными.;
Брюки столь яркого оттенка лучше всего смотрятся на гармоничной стройной женской фигуре с не слишком широкими бедрами. Однако, обладательницам фигуры типа «груша» или «яблоко» не стоит расстраиваться, поскольку им тоже вполне подойдут красные прямые, немного или, наоборот, сильно расклешенные брюки в тандеме со слегка удлиненным верхом. А вот при широких плечах и достаточно узких бедрах такие брюки можно носить практически без ограничений, выбирая в качестве верха вещи нейтральных неярких цветов.;
Итак, давайте рассмотрим, с какими именно элементами гардероба лучше всего сочетаются брюки различных красных оттенков.;

Красные брюки + бежевый верх

Чтобы создать элегантный и женственный, но, при этом, достаточно яркий образ, брюки красного цвета лучше всего комбинировать с различными элементами одежды нейтральных бежевых или нежных кремовых оттенков. Такое сочетание позволяет, с одной стороны, подчеркнуть красоту ярких брюк, а, с другой стороны, не перегружать весь look высокой цветовой насыщенностью. Для теплого сезона отлично подойдут различные блузы, легкие рубашки и стильные жакеты, которые можно носить как с узкими, так и с широкими брюками.

'С чем носить красные брюки '

Осенью и зимой можно не задумываться о том, с чем носить различные по крою красные брюки, а просто выбирать бежевое или кремовое пальто, кейп, накидку или даже шубку длиной до середины бедра или чуть ниже. Именно такие модели верхней одежды лучше всего сочетаются как с плотно облегающими фигуру, так и с прямыми свободными или расклешенными брюками красного цвета, выполненными из самых различных плотных тканей.

'С чем носить красные брюки '

Красные брюки + белый верх

Наиболее часто на улицах крупных городов можно встретить девушек, одетых в красные брюки и белую рубашку, джемпер, топ, жакет или кардиган. Подобный тандем, действительно, на протяжении многих лет считался одним из наиболее выигрышных, хотя в последнее время немного утратил свою популярность. Однако все же сочетание яркого низа с белоснежным верхом может смотреться очень органично как в рамках делового, так и в рамках спортивного стиля. Особо интересно выглядят комплекты, в которых широкие брюки с завышенной талией, выполненные в одном из самых модных цветов осень-зима 2016-2017 – оттенке «aurora red», комбинируются с белой шелковой или шифоновой рубашкой.

'С чем носить красные брюки '

Красные брюки + леопардовый принт

Весьма необычным, но очень оригинальным является сочетание красных брюк с эффектным и немного агрессивным леопардовым принтом. Такой тандем часто используют различные знаменитые дизайнеры, да и уличные модницы не отстают от них, демонстрируя все новые яркие look’и. Самые смелые дамы надевают к брюкам красных оттенков полностью леопардовый верх классической рыжевато-черной или более светлой расцветки. К такому ансамблю больше всего подходит бежевая или черная обувь, однако иногда вполне гармонично смотрятся туфли или сапожки идентичного брюкам оттенка.

'С чем носить красные брюки '

Для тех, кто выбирает другие цветовые варианты того, с чем носить красные брюки, фото различных образов уличной моды помогут сориентироваться, как еще можно использовать леопардовый принт. Хорошо подходит сумка с подобным рисунком в сочетании с однотонным верхом нейтральных оттенков. Очень интересно смотрится тандем красных брюк, черной кожаной крутки и кожаной сумки с принтом леопарда. Именно такой наряд можно увидеть на Ники Хилтон во время прогулки по городу. Еще один вариант – дополнить яркие брюки красного оттенка светлой футболкой, леопардовым шарфом и такой же обувью.

'С чем носить красные брюки '

С чем носить красные джинсы

Если брюки алого и тому подобных цветов сочетаются далеко не со всеми элементами гардероба, то красные джинсы являются более универсальной одеждой, поскольку хорошо смотрятся с практически любым верхом и различными моделями обуви. В статье красная юбка, с чем носить, фото наиболее удачных комплектов мы рассматривали совсем недавно. Эти же самые тандемы полностью подходят и для красных джинсов.;
Наиболее универсальный повседневный вариант – это белая майка или футболка плюс кеды или кроссовки. Поверх майки можно надеть черный жакет или кожаную куртку-косуху. Именно такое сочетание больше всего любит Джессика Альба и другие голливудские звезды.

'С чем носить красные брюки '

Современные красные джинсы и с чем их носить, фото уличной моды демонстрируют наиболее наглядно. Джинсовые и обычные рубашки, тельняшки, синие жакеты, футболки с принтами и уютные вязаные свитера нейтральных оттенков – все это подходит под такие джинсы просто идеально. Впрочем, на основе подобных джинсов вполне можно создать и наряд в стиле «color blocking», дополнив их верхом насыщенного или, наоборот, легкого неонового оттенка.

'С чем носить красные брюки '

Если выбрать, с чем носить красные брюки, никак не удается, следует ориентироваться на максимально простые майки, футболки, блузы, рубашки и джемперы белоснежного оттенка или различных бежевых и нежных кремовых тонов. Девушкам, которые обладают чувством стиля и уверены в том, что брюки или джинсы красного цвета не сделают их наряд безвкусным, можно позволить себе поэкспериментировать, создавая необычные яркие тандемы с насыщенными контрастными оттенками. Впрочем, в любом случае не стоит забывать о том, что обувь и аксессуары к подобному образу также должны быть тщательно подобраны.
Категории: Мода и стиль
Редактор

А вы знали, что врачи называют (подробнее)

48 шаринга в соцсетях
Оцените статью
Рейтинг: 0 из 5

Проголосовали: 0

Поделитесь своим мнением по теме

Другие материалы по теме Мода и стиль

Индекс массы тела
Раccчитать
Подпишитесь на новости!

Укажите свой email ниже, и мы периодически Вам будем отправлять электронные письма с интересными статьями, обзорами, предложениями, скидками и акциями от нас и наших партнеров. При желании Вы всегда сможете отписаться.

ПОДПИСАТЬСЯ