С чем носить серую юбку


С чем носить серую юбку, чтобы не выглядеть серой мышкой? Именно этот вопрос часто задают себе девушки, которые впервые интересуются правилами сочетания различных вещей. В принципе, такая юбка является наиболее универсальной, поскольку комбинировать ее можно с практически любым верхом. Более того, именно серая юбка может выступать одним из основных элементов гардероба, позволяющим варьировать образы от классических до современных прогулочных. 

В зависимости от интенсивности серого цвета, юбка может выступать как главный акцент наряда или же играть роль вспомогательной вещи, за счет нейтрального оттенка которой можно выгодно подчеркнуть яркий или необычный эффектный верх. 

Итак, давайте рассмотрим, с какими элементами гардероба лучше всего комбинировать юбку различных серых оттенков.

Серая юбка + серый верх


Весьма популярным look’ом в последние несколько сезонов стал образ в стиле total grey, представленный серой юбкой и идентичным по цвету кроп-топом или укороченным джемпером. Как правило, это облегающие фигуру трикотажные или тонкие шерстяные комплекты с юбкой-карандаш и верхом с длинными рукавами. Именно такие наряды входят в десятку наиболее актуальных трендов осень-зима 2016-2017 и отлично сочетаются со всеми моделями модной обуви: от классических туфель на высоком каблуке до ботинок на грубой тракторной подошве.

С чем носить серую юбкуС чем носить серую юбку



Комбинирование в одном наряде двух и более оттенков серого сегодня также является одной из актуальных тенденций. Преимущество такого подхода в том, что, несмотря на сдержанную цветовую палитру, он позволяет создавать образы в рамках различных стилей, не перегружая, при этом, визуальное восприятие наряда. Для тех девушек, которые никак не могут определиться, с чем носить модную серую юбку, лучше всего выбирать верх на один-два тона светлее или же, наоборот, темнее. Первый вариант за счет акцента на верхней части тела подойдет для фигуры типы «груша» и «песочные часы», а вот второй вариант будет оптимальным выбором для фигуры «перевернутый треугольник», поскольку позволит отвлечь внимание от излишне широких плеч.

С чем носить серую юбку


Что носить с серой юбкой-карандаш


Классическую серую юбку-карандаш многие молодые девушки почему-то считают совершенно скучной и неподходящей для создания красивых look’ов одеждой. Однако, на самом деле, подобная юбка предоставляет возможность для множества экспериментов. Конечно же, наиболее распространенным является сочетание такой юбки с белым верхом. В рамках классического образа для этого лучше выбирать хлопковые, льняные или шелковые блузы необычного кроя. Дженнифер Энистон, которую часто можно увидеть в подобном комплекте, выбирает не только блузы, но и мягкие джемперы с треугольным вырезом, а также изящные серебристые босоножки на небольшом каблуке. Очень привлекательно смотрится белая блуза с отдельными небольшими черными элементами, а также яркие туфли, дополнительно подчеркивающие сдержанную красоту серой юбки.

С чем носить серую юбку


Юбка-карандаш также отлично сочетается с черным верхом. Именно такой образ любят очень многие знаменитости, выбирая его как для повседневной носки, так и для различных торжественных мероприятий. Так, серая юбка-карандаш из достаточно плотной ткани, легкая черная рубашка с закатанными до локтей рукавами и кокетливо расстегнутыми пуговицами декольте, а также, в зависимости от ситуации, черные, серые или красные туфли на огромной шпильке уже давно стали визитной карточкой Виктории Бэкхем. С чем еще можно носить серую юбку, фото ее дизайнерских показов демонстрируют максимально наглядно. А Ева Лонгория и Дженнифер Лав Хьюитт выбирают такой look не только для будней, но и для праздников. Следует заметить, что подобный тандем очень выигрышно смотрится даже на красной дорожке, привлекая своей сдержанностью и элегантностью.

С чем носить серую юбку


Для создания нежного женственного образа лучше всего сочетать серую юбку-карандаш с верхом пастельных розовых или персиковых оттенков, а также серой обувью темнее или светлее на пару тонов. Такие наряды всегда отличаются особой изысканностью, а два неярких, но очень красивых цвета наилучшим образом дополняют друг друга. Чтобы сделать подобный образ спортивным, но оставить женственные нотки, достаточно выбрать немного свободный удлиненный джемпер, небрежно заправить его внутрь юбки спереди, а вместо туфель надеть современные кроссовки в цвет верха наряда.

С чем носить серую юбку


Серая юбка + тельняшка или стильный кроп-топ


Когда никак не удается решить задачу, с чем носить серую юбку в рамках стиля кэжуал, лучше всего отдать предпочтение классической тельняшке в узкую черно-белую полоску. Такой наряд смотрится выигрышно независимо от кроя юбки, однако стоит все-таки выбирать модели, выполненные из мягких трикотажных, хлопковых или шерстяных тканей. Подбирая к подобному луку различную обувь, можно сделать образ как более гламурным, так и увести его в спортивную сторону.

С чем носить серую юбку


Девушки с плоским животиком вполне могут себе позволить сочетать серую юбку с кроп-топом, актуальным в последних нескольких сезонах. Кроп-топ может быть выполнен в любом цвете, однако лучше всего выбирать черные, белые или серые варианты. Чтобы наряд смотрелся гармонично, его верх и юбка должны быть выполнены из одинаковой или максимально похожей тонкой трикотажной ткани.

С чем носить серую юбку


Несомненно, универсальная юбка серого оттенка просто обязана быть в гардеробе каждой современной девушки. А вот с чем носить выбранную модель серой юбки, стоит подбирать, применяя на практике советы нашей статьи, но, при этом, учитывая индивидуальные параметры фигуры и наличие тех или иных вещей в гардеробе.
Автор: miss-slim | Дата:24.05.16


С чем носить юбку-пачку
Шикарные пышные юбки-пачки, пришедшие к нам из мира балета, с каждым годом
Красная юбка, с чем носить: фото-идеи
Красная юбка является предметом обожания многих девушек, и они стремятся прочно
Как и с чем носить юбку-карандаш?
Юбка-карандаш прекрасно подходит для создания разнообразнейших образов. Она
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ