Тренды осень-зима 2016-2017


Тренды осень-зима 2016-2017 настолько многогранны, что способны удовлетворить притязания самых взыскательных модниц. В предстоящем холодном сезоне дизайнеры уделили внимание разным вариациям оформления одежды, однако лидирующим является направление ретро-стиля 80-х и 90-х годов. Впрочем, модельеры также привнесли новые веяния в различные элементы гардероба, что позволило создать уникальный микс современного и ретро стиля. 

Итак, давайте подробнее рассмотрим несколько основных трендов, которые будут актуальны осенью и зимой сезона 2016-2017


Ткани с люрексом 


Настоящей ностальгией для целого поколения женщин является одежда, выполненная из тканей с добавлением нитей люрекса. В этом году они смогут порадовать себя обновками, поскольку во многих коллекциях знаменитых дизайнеров были представлены различные варианты нарядов с люрексом. Сочетание подобных сверкающих тканей с некоторыми элементами ретро-фасонов делает столь необычные для нашего времени наряды весьма элегантным вариантом для создания эффектного повседневного стиля. 

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana представил коллекцию, наиболее точно соответствующую многим модным трендам осень-зима 2016-2017. Элегантные небесно-голубые и золотистые платья длины миди, а также пальто в ретро-стиле с укороченными рукавами и бантом на вороте, выполненные из «пушистых» тканей с люрексом, стали настоящим украшением модного показа, прошедшего в Милане.
 

Тренды осень-зима 2016-2017Тренды осень-зима 2016-2017



В коллекциях других дизайнеров также можно найти множество моделей одежды из тканей с люрексом, выполненных в различных оттенках. Так, Isabel Marant предлагает модницам облачиться в короткий облегающий джемпер цвета синий электрик. Такой же оттенок предпочитает и бренд Balenciaga, в коллекции которого представлен весьма интересный комплект, состоящий из объемного свитера оверсайз с укороченным передом и прямой юбкой длиной чуть ниже колена. А вот Missoni выбирает вязаные платья нейтральных зеленовато-серых оттенков с вкраплениями разноцветных люрексных нитей.

Ткани с люрексомТкани с люрексом



Акцент на колготках


Пожалуй, наиболее креативным трендом осень-зима 2016-2017 стали эффектные колготки. Столь незаменимый для женского гардероба элемент на протяжении последних нескольких сезонов был представлен простыми элегантными моделями нейтральных оттенков. Однако для предстоящей осени дизайнеры предлагают множество вариантов необычных колготок, отлично дополняющих те или иные наряды, выдержанные в определенном стиле.  

Наиболее универсальными можно назвать черные ажурные колготки с цветочными узорами, которые подходят как для романтичного образа, так и для образов в стиле этно, гранж или панк. Варианты различных луков с такими колготками можно найти в коллекциях Nicole Miller и Dsquared2.

Акцент на колготкахАкцент на колготках



Marc Jacobs очень удачно дополнил невероятные готические наряды с сапогами на огромной платформе колготками в вертикальную полоску. А Jeremy Scott возродил к жизни колготки в крупную сетку, которые вполне гармонично вписались в образы в стиле 90-х. Конечно же, такие колготки смотрятся весьма вызывающе, поэтому важно, чтобы остальные элементы наряда были более-менее спокойными. Впрочем, для создания эпатажного образа подобные колготки, наоборот, можно комбинировать с самыми невообразимыми вещами.

Тренды осень-зима 2016-2017



Яркие колготки с цветочными принтами от Anna Sui стали настоящим трендом сезона осень-зима 2016-2017. Изысканность образов в новой коллекции была достигнута за счет максимально четкого соответствия цветовой гаммы колготок и всего остального наряда, а также продолжения цветочных принтов на колготках в остальной одежде и обуви. Все это позволило создать цельные композиции, которые, словно магнитом, притягивают к себе взгляд.

Тренды осень-зима 2016-2017



Объемные дутые вещи


Очень удобным направлением в дизайне верхней одежды для предстоящего холодного сезона стали объемные дутые вещи. Наибольшее разнообразие моделей было представлено пуховиками, выполненными из стеганых тканей. Впрочем, дизайнеры воплотили в коллекциях именно свое видение подобного тренда, в результате чего модницы смогут выбрать и достаточно элегантные и, необычные эпатажные пуховики. 

Самые универсальные модели пуховых курток и пальто, отлично подходящие для повседневной носки, можно найти в коллекциях Stella McCartney и Acne Studios. Именно такая верхняя одежда отлично комбинируется с другими элементами гардероба и подходит для создания различных образов в рамках трендов осень-зима 2016-2017.

Тренды осень-зима 2016-2017



А вот бренд Balenciaga предлагает модницам облачиться в объемные стеганые пуховики с большим капюшоном или воротником. Такие модели, конечно же, отлично согреют в мороз, а также позволят создать эффектный контраст между облегающим низом в виде узких брюк и объемным верхом. Однако столь необычные вещи все же можно надевать только стройным девушкам.

Объемные дутые вещиОбъемные дутые вещи



В коллекции DKNY представлены наряды, полностью состоящие из дутых вещей, которые подходят исключительно для девушек с модельными параметрами. Для тех, кто задумывается, с чем носить женские ботинки, выполненные в грубом стиле, как раз подойдут объемные брюки, куртки и шарфы из этой коллекции. Впрочем, при желании можно носить верх наряда отдельно, что позволит комбинировать его с вещами, выполненными в других стилях.

Тренды осень-зима 2016-2017



Выбирая наиболее подходящие тренды осень-зима 2016-2017, не стоит забывать про особенности своей фигуры. Большое значение также имеет возможность комбинировать ультрамодные вещи с другими элементами гардероба.  

Автор: miss-slim | Дата:05.04.16


Модные принты осень-зима 2015-2016
Один из самых лучших способов привлечь к себе внимание в мрачный осенне-зимний
Модные деловые платья осень-зима 2015 - 2016
Работающие женщины должны регулярно обновлять свой деловой гардероб: блузы,
Модные материалы, фасоны, цвета: важнейшие тренды сезона осень-зима 2015 - 2016
Давайте посмотрим, что предлагают нам дизайнеры в наступающем сезоне осень-зима
МЕНЮ РАЗДЕЛА
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
РЕКЛАМА
ТАБЛИЦЫ КАЛОРИЙНОСТИ ПРОДУКТОВ